Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rispentomaten | 5 groรe |
Zwiebel gehackt | 1 groรe |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
รl, Salz, Peffer, Basilikum | etwas |
evtl. 1 Lรถffel Sahne | etwas |
grรถstete Brotwรผrfel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett41,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett41,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten an der Oberseite 2 mal quer einritzen und mit kochendem Wasser รผbergieรen. Nach ein paar Minuten die Haut abziehen und klein schneiden.
2.Die Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen.
3.Kleingehakte Zwiebel im Topf andรผnsten und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen.
4.Tomaten hinzufรผgen und ca. 30 Minuten leise kรถcheln lassen. Danach mit dem Pรผrierstab pรผrieren, salzen, pfeffern u. Basilikum hinzufรผgen und evtl. mit einem Klacks Sahne verrรผhren. Gerรถstete Brotwรผrfel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu โTomatensuppeโ