1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rispentomaten5 groรŸe
Zwiebel gehackt1 groรŸe
Gemรผsebrรผhe1 Liter
ร–l, Salz, Peffer, Basilikum etwas
evtl. 1 Lรถffel Sahne etwas
grรถstete Brotwรผrfel etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten an der Oberseite 2 mal quer einritzen und mit kochendem Wasser รผbergieรŸen. Nach ein paar Minuten die Haut abziehen und klein schneiden.

  • 2.Die Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen.

  • 3.Kleingehakte Zwiebel im Topf andรผnsten und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen.

  • 4.Tomaten hinzufรผgen und ca. 30 Minuten leise kรถcheln lassen. Danach mit dem Pรผrierstab pรผrieren, salzen, pfeffern u. Basilikum hinzufรผgen und evtl. mit einem Klacks Sahne verrรผhren. Gerรถstete Brotwรผrfel dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich