1. Home
  2. Rezept
  3. tomatensuppe mit basilikum

tomatensuppe mit basilikum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst1
Zwiebel gewürfelt1
Möhren gewürfelt1
Olivenöl1 EL
Tomaten Konserve850 ml
Gemüsebrühe2 TL
Kirschtomaten125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker etwas
Balsamico1 TL
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.öl in einem topf erhitzen , knobi , möhre und zwiebel darin andünsten.

    2.tomaten samt saft und ca 3/8 l wasser zugießen. brühe einrühren , aufkochen und 15 min. köcheln lassen

    3.tomaten vierteln

    4.die suppe pürieren , tomaten zugeben. 2 min. erhitzen.mit salz , pfeffer , zucker und essig abschmecken

    5.basilikum waschen , blättchen abzupfen und zufügen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „tomatensuppe mit basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich