Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Möhren gewürfelt | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Tomaten Konserve | 850 ml |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Kirschtomaten | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Balsamico | 1 TL |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.öl in einem topf erhitzen , knobi , möhre und zwiebel darin andünsten.
2.tomaten samt saft und ca 3/8 l wasser zugießen. brühe einrühren , aufkochen und 15 min. köcheln lassen
3.tomaten vierteln
4.die suppe pürieren , tomaten zugeben. 2 min. erhitzen.mit salz , pfeffer , zucker und essig abschmecken
5.basilikum waschen , blättchen abzupfen und zufügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „tomatensuppe mit basilikum“