Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Mรถhren gewรผrfelt | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Tomaten Konserve | 850 ml |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Kirschtomaten | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Zucker | etwas |
Balsamico | 1 TL |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.รถl in einem topf erhitzen , knobi , mรถhre und zwiebel darin andรผnsten.
2.tomaten samt saft und ca 3/8 l wasser zugieรen. brรผhe einrรผhren , aufkochen und 15 min. kรถcheln lassen
3.tomaten vierteln
4.die suppe pรผrieren , tomaten zugeben. 2 min. erhitzen.mit salz , pfeffer , zucker und essig abschmecken
5.basilikum waschen , blรคttchen abzupfen und zufรผgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu โtomatensuppe mit basilikumโ