1. Home
  2. Rezept
  3. tomatenpesto

tomatenpesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten100 Gramm
salz etwas
mandeln50 Gramm
pininenkerne60 Gramm
geriebener parmesan80 Gramm
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Balsamico1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.die tomaten in etwas salzwasser ca. 5min. kochen. herausnehmen, abtropfen lassen und 150ml kochwasser beiseite stellen. mandeln und pinienkerne in einer pfanne ohne fett goldbraun rösten. mit tomaten und parmesan im mixer fein pürieren, das tomatenwasser nach und nach dazugießen. die petersilier und das basilikum waschen, trocknen, fein hacken und unter das pesto mischen. mit alz, pfeffer, zucker und balsamico abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „tomatenpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich