Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Getrocknete Tomaten | 100 Gramm |
salz | etwas |
mandeln | 50 Gramm |
pininenkerne | 60 Gramm |
geriebener parmesan | 80 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Balsamico | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.die tomaten in etwas salzwasser ca. 5min. kochen. herausnehmen, abtropfen lassen und 150ml kochwasser beiseite stellen. mandeln und pinienkerne in einer pfanne ohne fett goldbraun rรถsten. mit tomaten und parmesan im mixer fein pรผrieren, das tomatenwasser nach und nach dazugieรen. die petersilier und das basilikum waschen, trocknen, fein hacken und unter das pesto mischen. mit alz, pfeffer, zucker und balsamico abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu โtomatenpestoโ