1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit karamellisierten Tomaten und Tunfisch

Pasta mit karamellisierten Tomaten und Tunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Linguini - Nudeln125 Gramm
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehe1 Stück
Senf1 TL
grüne Bohnen100 Gramm
Olivenöl1 EL
Cocktailtomaten200 Gramm
Zucker1 EL
heller Balsamicoessig2 EL
Tunfisch, Konserve im eigenen Saft75 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser garen. Bohnen ebenfalls garen.

  • 2.Den Basilikum zupfen, Knoblauch schälen und grob hacken, dann mit Senf und 2 EL Wasser pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Die Tomaten halbieren.

  • 4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten zugeben, kurz erhitzen, durchschwenken und mit Zucker bestreuen.

  • 5.Zucker karamellisieren lassen und mit Balsamicoessig ablöschen.

  • 6.Bohnen abgießen und mit dem Tunfisch zu den Tomaten geben.

  • 7.Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles gut durchschwenken, salzen und pfeffern.

  • 8.Pasta mit Pesto servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit karamellisierten Tomaten und Tunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich