Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Linguini - Nudeln | 125 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Senf | 1 TL |
grüne Bohnen | 100 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Zucker | 1 EL |
heller Balsamicoessig | 2 EL |
Tunfisch, Konserve im eigenen Saft | 75 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser garen. Bohnen ebenfalls garen.
2.Den Basilikum zupfen, Knoblauch schälen und grob hacken, dann mit Senf und 2 EL Wasser pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Tomaten halbieren.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten zugeben, kurz erhitzen, durchschwenken und mit Zucker bestreuen.
5.Zucker karamellisieren lassen und mit Balsamicoessig ablöschen.
6.Bohnen abgießen und mit dem Tunfisch zu den Tomaten geben.
7.Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles gut durchschwenken, salzen und pfeffern.
8.Pasta mit Pesto servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****i
vom
Kommentare zu „Pasta mit karamellisierten Tomaten und Tunfisch“