Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pistazie gerรถstet und gesalzen | 20 g |
Parmesan frisch gerieben | 80 g |
Basilikum gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenรถl | 5 EL |
Romatomaten | 250 g |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Gambas | 16 Stรผck |
Weiรwein | 100 ml |
Salz | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Pasta | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Pistazien schรคlen, sodass es 20g ergeben. Basilikum und Petersilie waschen und ausschรผtteln. Grob hacken. Dann Pistazien, Krรคuter, Parmesan und รl fein pรผrrieren.
2.Tomaten waschen, halbieren und vierteln, Strunk entfernen. Knoblauch schรคlen und lรคngs halbieren. Gambas schรคlen.
3.Olivenรถl ineiner Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anrรถsten, dann Tomatenviertel dazugeben und kurz mitbraten! Nebenher Pasta nach Wahl, nach Packungsanleitug al dente garen und Nudelwasser auffangen.
4.Dann kommen Gambas zu den Tomaten, mit Wein ablรถschen und kurz braten bis sie rosa sind, dann Pesto, Pasta, etwas Nudelwasser dazugeben und gut vermengen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โPasta con Pesto di Pistacchie e Gamberiโ