Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pistazie geröstet und gesalzen | 20 g |
Parmesan frisch gerieben | 80 g |
Basilikum gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Romatomaten | 250 g |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Gambas | 16 Stück |
Weißwein | 100 ml |
Salz | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Pasta | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Pistazien schälen, sodass es 20g ergeben. Basilikum und Petersilie waschen und ausschütteln. Grob hacken. Dann Pistazien, Kräuter, Parmesan und Öl fein pürrieren.
2.Tomaten waschen, halbieren und vierteln, Strunk entfernen. Knoblauch schälen und längs halbieren. Gambas schälen.
3.Olivenöl ineiner Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anrösten, dann Tomatenviertel dazugeben und kurz mitbraten! Nebenher Pasta nach Wahl, nach Packungsanleitug al dente garen und Nudelwasser auffangen.
4.Dann kommen Gambas zu den Tomaten, mit Wein ablöschen und kurz braten bis sie rosa sind, dann Pesto, Pasta, etwas Nudelwasser dazugeben und gut vermengen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Pasta con Pesto di Pistacchie e Gamberi“