1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta con Pesto di Pistacchie e Gamberi

Pasta con Pesto di Pistacchie e Gamberi

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pistazie gerรถstet und gesalzen20 g
Parmesan frisch gerieben80 g
Basilikum gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Olivenรถl5 EL
Romatomaten250 g
Knoblauch frisch1 Zehe
Gambas16 Stรผck
WeiรŸwein100 ml
Salz etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Pasta300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Pistazien schรคlen, sodass es 20g ergeben. Basilikum und Petersilie waschen und ausschรผtteln. Grob hacken. Dann Pistazien, Krรคuter, Parmesan und ร–l fein pรผrrieren.

    2.Tomaten waschen, halbieren und vierteln, Strunk entfernen. Knoblauch schรคlen und lรคngs halbieren. Gambas schรคlen.

    3.Olivenรถl ineiner Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anrรถsten, dann Tomatenviertel dazugeben und kurz mitbraten! Nebenher Pasta nach Wahl, nach Packungsanleitug al dente garen und Nudelwasser auffangen.

    4.Dann kommen Gambas zu den Tomaten, mit Wein ablรถschen und kurz braten bis sie rosa sind, dann Pesto, Pasta, etwas Nudelwasser dazugeben und gut vermengen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta con Pesto di Pistacchie e Gamberiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich