1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta con Pesto di Pistacchie e Gamberi

Pasta con Pesto di Pistacchie e Gamberi

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pistazie geröstet und gesalzen20 g
Parmesan frisch gerieben80 g
Basilikum gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Olivenöl5 EL
Romatomaten250 g
Knoblauch frisch1 Zehe
Gambas16 Stück
Weißwein100 ml
Salz etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Pasta300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Pistazien schälen, sodass es 20g ergeben. Basilikum und Petersilie waschen und ausschütteln. Grob hacken. Dann Pistazien, Kräuter, Parmesan und Öl fein pürrieren.

    2.Tomaten waschen, halbieren und vierteln, Strunk entfernen. Knoblauch schälen und längs halbieren. Gambas schälen.

    3.Olivenöl ineiner Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anrösten, dann Tomatenviertel dazugeben und kurz mitbraten! Nebenher Pasta nach Wahl, nach Packungsanleitug al dente garen und Nudelwasser auffangen.

    4.Dann kommen Gambas zu den Tomaten, mit Wein ablöschen und kurz braten bis sie rosa sind, dann Pesto, Pasta, etwas Nudelwasser dazugeben und gut vermengen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta con Pesto di Pistacchie e Gamberi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich