Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 350 g |
Hüttenkäse, grobkörniger Frischkäse | 500 g |
Tomaten, mittlere Größe | 6 Stk. |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
getrocknete italienische Kräuter | 1 EL |
Chiliflocken | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kräutersalz oder Knorr Kräuterlinge italienisch oder Italienisches Pastagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen.
2.Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Nach wenigen Minuten die Tomatenwürfel dazugeben. Alles gut verrühren.
3.Dann den Hüttenkäse und Tomatenmark einrühren, Pfanne vom Herd nehmen und ordentlich mit den oben angegebenen Gewürzen abschmecken. Basilikumblättchen zerzupfen und untermengen.
4.Pasta abtropfen lassen und zu der Sauce geben. Sauce und Nudeln gut durchmischen, dann auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Pasta mit Hüttenkäse“