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Maishähnchenbrust mit Tomatenspaghetti

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maishähnchenbrüste2
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Paprikapulver etwas
Muskatblüte1 Prise
Distelöl etwas
Spaghetti200 g
Salz etwas
Schalotten frisch2
Knoblauchzehe1
Romatomaten250 g
Tomatenmark3 EL
Riesling200 ml
Lorbeerblatt frisch etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Essig1 Schuss
Zucker1 Prise
Schnittlauch etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Maishähnchenbrust: Backofen Umluft 180°

    1.Maishähnchenbrust mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Paprika und Muskatblüte würzen! Zur Seite stellen. Öl erhitzen und Maishhnchenbrust von beiden Seiten kurz, scharf anbraten und in eine AUflaufform setzen!

  • Tomatenspaghetti:

    2.Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen, würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten würfeln und Knoblauch fein reiben! Öl in der Hähnchenpfanne mit dem Bratensatz erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin kurz anbraten, dann Tomatenwürfel, Lorbeerblatt dazugeben und kurz mitbraten, dann Tomatenmark mitbrutzeln und mit Weißwein ablöschen! Etwas einköcheln.Derweil Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen, kalt abbrausen!

  • Maishähnchenbrust:

    3.Maishähnchenbrust im Ofen 10 Minuten garen!

  • Tomatenspaghetti:

    4.Derweil Soße mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Essig, Zucker, Pfeffer würzen und abschmecken, schnittlauch dazugeben und mit Spaghetti untereinander geben!

    5.Maishähnchenbrust mit Tomatenspaghetti auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreuen! Mit grünem Salat servieren!

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