Zutaten für 2 Personen
Maishähnchenbrüste | 2 |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Muskatblüte | 1 Prise |
Distelöl | etwas |
Spaghetti | 200 g |
Salz | etwas |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Romatomaten | 250 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Riesling | 200 ml |
Lorbeerblatt frisch | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Essig | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
Maishähnchenbrust: Backofen Umluft 180°
1.Maishähnchenbrust mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Paprika und Muskatblüte würzen! Zur Seite stellen. Öl erhitzen und Maishhnchenbrust von beiden Seiten kurz, scharf anbraten und in eine AUflaufform setzen!
Tomatenspaghetti:
2.Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen, würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten würfeln und Knoblauch fein reiben! Öl in der Hähnchenpfanne mit dem Bratensatz erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin kurz anbraten, dann Tomatenwürfel, Lorbeerblatt dazugeben und kurz mitbraten, dann Tomatenmark mitbrutzeln und mit Weißwein ablöschen! Etwas einköcheln.Derweil Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen, kalt abbrausen!
Maishähnchenbrust:
3.Maishähnchenbrust im Ofen 10 Minuten garen!
Tomatenspaghetti:
4.Derweil Soße mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Essig, Zucker, Pfeffer würzen und abschmecken, schnittlauch dazugeben und mit Spaghetti untereinander geben!
5.Maishähnchenbrust mit Tomatenspaghetti auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreuen! Mit grünem Salat servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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