Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Mรถhren | 2 |
Champignons braun | 250 gr |
Zwiebel | 1 gr |
Kalbshackfleisch oder Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
stรผckige Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Rinderbrรผhe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Sahne | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mรถhren schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Champignons putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Hackfleisch krรผmelig anbraten. Gemรผse hinzufรผgen, mit Paprikagewรผrz bestรคuben und ca. 3 Min. mitbraten. Tomatenmark einrรผhren und kurz anschwitzen lassen. Rinderbrรผhe und Tomaten samt Saft zugeben und aufkochen lassen. Unter stรคndigem Rรผhren ca. 15 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
4.Sahne unter die Bolognesesoรe mengen. Spaghetti abgieรen und abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Bolognese-Ragoutโ