1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Bolognese-Ragout

Spaghetti mit Bolognese-Ragout

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Mรถhren2
Champignons braun250 gr
Zwiebel1 gr
Kalbshackfleisch oder Rinderhackfleisch500 gr.
Olivenรถl2 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Tomatenmark2 EL
stรผckige Tomaten 850 ml1 Dose
Rinderbrรผhe200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Sahne100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mรถhren schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Champignons putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.

    2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Hackfleisch krรผmelig anbraten. Gemรผse hinzufรผgen, mit Paprikagewรผrz bestรคuben und ca. 3 Min. mitbraten. Tomatenmark einrรผhren und kurz anschwitzen lassen. Rinderbrรผhe und Tomaten samt Saft zugeben und aufkochen lassen. Unter stรคndigem Rรผhren ca. 15 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

    4.Sahne unter die BolognesesoรŸe mengen. Spaghetti abgieรŸen und abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Bolognese-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich