Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | |
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Spaghetti | 700 g |
Wasser | 4 Liter |
Salz | 1 EL |
Extra Sauce Bolognese: | |
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Rinderhackfleisch | 500 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
2 Zwiebeln / geschรคlt | 175 g |
2 Pastinaken / geschรคlt | 140 g |
3 Mรถhren / geschรคlt | 100 g |
3 Knoblauchzehen / geschรคlt | 12 g |
1 Stรผck Ingwer / geschรคlt | 20 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 16 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe ( 1 Instantwรผrfel 10 g ) | 2 groรe Tassen |
pรผrierte Tomaten | 500 g |
Tomaten Mascarpone Pasta Sauce | 500 g |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Zucker | 2 TL |
Butter | 4 EL |
Servieren: | |
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Geriebener Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Spaghetti:
1.Wasser ( 4 Liter ) mit Salz ( 1 EL ) aufkochen lassen, die Spaghetti zugeben und nach Packungsangabe bissfest garen. Durch ein Kรผchensieb abgieรen, in den heiรen Topf zurรผckgeben und mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) vermischen / durchschwenken, damit sich die Spaghetti nicht bis zum Servieren verkleben.
Extra Sauce Bolognese:
2.Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) krรผmelig anbraten und herausnehmen. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Pastinaken und Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen und lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden. Die dรผnnen Scheiben erst in feine Streifen und dann in sehr kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Gemรผse ( Zwiebelwรผrfel, Mรถhrenwรผrfel, Pastinaken Wรผrfel, Knoblauchzehenwรผrfel, Ingwerwรผrfel und Chi-lischotenwรผrfel ) zugeben und anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Hรผhnerbrรผhe ( 2 groรe Tassen ) ablรถschen/angieรen und alles mit Deckel ca. 15 Minuten kรถ-cheln/kochen lassen. Das angebratene Rinderhackfleisch zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrรผhren. Pรผrierte Tomaten ( 500 g ), Tomaten Mascarpone Pasta Sauce ( 500 g ), Sahne ( 100 ml ), Milch ( 100 ml ), Zucker ( 2 TL 9 zugeben und al-les ca. 15 โ 20 Minuten leicht kรถcheln lassen. Dabei immer wieder umrรผhren. Je lรคnger die Bolognese kรถchelt kann, je besser wird sie
Servieren:
3.Spaghetti mit extra Sauce Bolognese portionsweise, mit geriebenen Parmesan be-streut, servieren.
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