Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | |
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Spaghetti | 700 g |
Wasser | 4 Liter |
Salz | 1 EL |
Extra Sauce Bolognese: | |
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Rinderhackfleisch | 500 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
2 Zwiebeln / geschält | 175 g |
2 Pastinaken / geschält | 140 g |
3 Möhren / geschält | 100 g |
3 Knoblauchzehen / geschält | 12 g |
1 Stück Ingwer / geschält | 20 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 16 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Hühnerbrühe ( 1 Instantwürfel 10 g ) | 2 große Tassen |
pürierte Tomaten | 500 g |
Tomaten Mascarpone Pasta Sauce | 500 g |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Zucker | 2 TL |
Butter | 4 EL |
Servieren: | |
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Geriebener Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Spaghetti:
1.Wasser ( 4 Liter ) mit Salz ( 1 EL ) aufkochen lassen, die Spaghetti zugeben und nach Packungsangabe bissfest garen. Durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) vermischen / durchschwenken, damit sich die Spaghetti nicht bis zum Servieren verkleben.
Extra Sauce Bolognese:
2.Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) krümelig anbraten und herausnehmen. Zwiebeln schälen und würfeln. Pastinaken und Möhren mit dem Sparschäler schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die dünnen Scheiben erst in feine Streifen und dann in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Möhrenwürfel, Pastinaken Würfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Chi-lischotenwürfel ) zugeben und anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ( 2 große Tassen ) ablöschen/angießen und alles mit Deckel ca. 15 Minuten kö-cheln/kochen lassen. Das angebratene Rinderhackfleisch zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrühren. Pürierte Tomaten ( 500 g ), Tomaten Mascarpone Pasta Sauce ( 500 g ), Sahne ( 100 ml ), Milch ( 100 ml ), Zucker ( 2 TL 9 zugeben und al-les ca. 15 – 20 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Je länger die Bolognese köchelt kann, je besser wird sie
Servieren:
3.Spaghetti mit extra Sauce Bolognese portionsweise, mit geriebenen Parmesan be-streut, servieren.
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vom
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