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Spaghetti mit extra Sauce Bolognese

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti
Spaghetti700 g
Wasser4 Liter
Salz1 EL
Extra Sauce Bolognese:
Rinderhackfleisch500 g
Sonnenblumenรถl2 EL
2 Zwiebeln / geschรคlt175 g
2 Pastinaken / geschรคlt140 g
3 Mรถhren / geschรคlt100 g
3 Knoblauchzehen / geschรคlt12 g
1 Stรผck Ingwer / geschรคlt20 g
1 rote Chilischote / geputzt16 g
Sonnenblumenรถl2 EL
Hรผhnerbrรผhe ( 1 Instantwรผrfel 10 g )2 groรŸe Tassen
pรผrierte Tomaten500 g
Tomaten Mascarpone Pasta Sauce500 g
Sahne100 ml
Milch100 ml
Zucker2 TL
Butter4 EL
Servieren:
Geriebener Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Spaghetti:

    1.Wasser ( 4 Liter ) mit Salz ( 1 EL ) aufkochen lassen, die Spaghetti zugeben und nach Packungsangabe bissfest garen. Durch ein Kรผchensieb abgieรŸen, in den heiรŸen Topf zurรผckgeben und mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) vermischen / durchschwenken, damit sich die Spaghetti nicht bis zum Servieren verkleben.

  • Extra Sauce Bolognese:

    2.Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) krรผmelig anbraten und herausnehmen. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Pastinaken und Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen und lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden. Die dรผnnen Scheiben erst in feine Streifen und dann in sehr kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Gemรผse ( Zwiebelwรผrfel, Mรถhrenwรผrfel, Pastinaken Wรผrfel, Knoblauchzehenwรผrfel, Ingwerwรผrfel und Chi-lischotenwรผrfel ) zugeben und anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Hรผhnerbrรผhe ( 2 groรŸe Tassen ) ablรถschen/angieรŸen und alles mit Deckel ca. 15 Minuten kรถ-cheln/kochen lassen. Das angebratene Rinderhackfleisch zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrรผhren. Pรผrierte Tomaten ( 500 g ), Tomaten Mascarpone Pasta Sauce ( 500 g ), Sahne ( 100 ml ), Milch ( 100 ml ), Zucker ( 2 TL 9 zugeben und al-les ca. 15 โ€“ 20 Minuten leicht kรถcheln lassen. Dabei immer wieder umrรผhren. Je lรคnger die Bolognese kรถchelt kann, je besser wird sie

  • Servieren:

    3.Spaghetti mit extra Sauce Bolognese portionsweise, mit geriebenen Parmesan be-streut, servieren.

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