Zutaten für 8 Personen
Spaghetti: ( Für 6 Personen ! ) | |
---|---|
Spaghetti | 500 g |
Salz | 2 TL |
Mett-Gemüse-Sauce: | |
---|---|
Rindernett | 1 kg |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
3 Möhren / geschält | 100 g |
1 Stück Sellerie / geschält | 70 g |
1 Stück Pastinake / geschält | 90 g |
1 Zwiebel / geschält | 100 g |
3 Chinakohlblätter | 100 g |
1 Stück Ingwer / geschält | 15 g |
1 grüne Chilischote / geputzt | 15 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 6 g |
Rinderbrühe ( 2 Würfel Instantbrühe 20 g ) | 800 ml |
1 Dose Tomatensauce mit Tomatenstückchen / | 400 g |
Tomatenmark | 200 g |
Salz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
1 Becher Sahne / Double Creame | 270 ml |
Servieren: | |
---|---|
geriebener Parmesankäse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Spaghetti:
1.Spaghetti in Salzwasser ( 2 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
Mett-Gemüse-Sauce:
2.Das Gemüse ( Möhren, Sellerie, Pastinake, Zwiebel, Knoblauch, grüne Chilischote, Ingwer und Chinakohl ) putzen/schälen und fein schneiden/würfeln. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Das Rindermett darin krümelig anbraten, das fein geschnittene Gemüse zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Rinderbrühe ( 800 ml ) ablöschen/angießen. Die Tomatensauce mit Tomatenstückchen ( 400 g ) das Tomatenmark ( 200 g ) zugeben / unterrühren. Mit Salz ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ) und Zucker ( 1 TL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss die Sahne ( 270 ml ) zugeben/unterheben.
Servieren:
3.Spaghetti mit Mett-Gemüse-Sauce portionsweise, jeweils mit geriebenen Parmesan bestreut, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Mett-Gemüse-Sauce“