Zutaten fĂźr 4 Personen
Nudeln: ( FĂźr 2 Personen ! ) | |
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Farfalle | 150 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Hackbällchen in pikanter Tomatensauce: | |
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Rindermett | 250 g |
1 BrĂśtchen von gestern | etwas |
1 Zwiebel | 75 g |
1 Knoblauchzehe | etwas |
1 rote Chilischote | etwas |
1 Ei | etwas |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsßà | 1 TL |
Buletten & Frikadellen GewĂźrz von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mßhle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mßhle | 3 kräftige Prisen |
SonnenblumenĂśl | 4 EL |
1 Dose Pasta Sauce Classico | 400 g |
Kochsahne | 5 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Servieren: | |
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frisch geriebener Parmesan | 20 g |
Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Nudeln:
1.Farfalle Nudeln ( 150 g ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) nach Packungsangabe ( Hier: 11 Minuten ) bissfest kochen, durch ein KĂźchensieb abgieĂen und bis zum Servieren warm halten.
Hackbällchen in pikanter Tomatensauce:
2.BrĂśtchen von gestern in warmen Wasser einweichen und gut ausdrĂźcken. Zwiebel schälen und wĂźrfeln. Knoblauchzehe schälen und fein wĂźrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fei wĂźrfeln. Alle Zutaten ( 250 g Rindermett, 1 eingeweichtes und ausgedrĂźcktes BrĂśtchen, ZwiebelwĂźrfel, KnoblauchzehenwĂźrfel, ChilischotenwĂźrfel, 1 Ei, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL Paprika edelsĂźĂ, 1 TL Buletten & Frikadellen GewĂźrz von ANKERKRAUT *), 3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der MĂźhle und 3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der MĂźhle ) in eine SchĂźssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen kleine Mettbällchen ( Hier: 25 StĂźck ) formen und in einer Pfanne mit SonnenblumenĂśl ( 4 EL) von allen Seiten gold-braun braten. Die Pasta Sauce Classico ( 400 g ) zugeben, mit Kochsahne ( 5 EL ) verfeinern und mit Ketchup Manis ( 1 EL ) und Zucker ( 1 TL ) wĂźrzen. Alles einige Minuten kĂścheln lassen.
Servieren:
3.Die Farfalle Nudeln auf 2 Pasta Teller verteilen, die Hackbällchen in pikanter Sauce dazugeben, mit Parmesan besttreuen und einem Petersilienstängel garniert, servie-ren.
*)
4.Buletten & Frikadellen GewĂźrz von ANKERKRAUT / Zutatenmischung aus: Meer-salz, Paprika edelsĂźĂ, RĂśstzwiebeln, Zwiebel, Senfmehl, schwarzer Pfeffer, Roh Rohrzucker und Knoblauch
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vom
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