Zutaten für 2 Personen
Steinpilze geputzt, geschnitten und eingefroren ( Selbst im Wald gesammelt | 600 g |
1 Zwiebel / geschält | 65 g |
1 Knoblauchzehe / geschält | 6 g |
1 Stück Ingwer / geschält | 14 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 100 ml |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Gewürzmischung Pilzpfanne *) | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
geschnittene Petersilie | 1 Tasse |
Hochzeit Nudeln | 125 g |
Salz | 1 TL |
frisch geriebener Hartkäse | 2 EL |
Basilikumspitzen | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Die Hochzeit Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Petersilie fein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein wür-feln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel und Ingwerwürfeln anbraten /pfannenrühren. Die gefrorenen Steinpilze ( 600 g ) zugeben und einige Minuten mit anbraten / pfannenrühren. Mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablöschen/angießen und mit Hüh-nerbrühe instant ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Pilzpfanne Gewürzmischung *) ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Alles nun so lange garen/schmoren bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Zum Schluss die geschnittene Petersilie ( 1 Tasse ) und die gekochten Hochzeit Nudeln unterheben. Alles kurz erwärmen, auf Pasta Teller füllen und mit frisch geriebenen Hartkäse bestreut und Basilikumspitze garniert, servieren.
2.*) Gewürzzubereitung für Pilzpfanne: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment und Bockshornkleesaat von der Firma ANKERKRAUT
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vom
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