Zutaten fรผr 4 Personen
Mini Penne Rigate | 150 g |
Salz | 1 TL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
1 Zwiebel / geschรคlt | 80 g |
2 Knoblauchzehen / geschรคlt | 6 g |
Steinpilze TK ( Selbst gesammelt und verarbeitet ! ) | 400 g |
Nudelkochwasser | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe instant | 1 TL |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT | 1 TL |
Thymian gerebelt | ½ TL |
Italienische Krรคuter gerebelt | ½ TL |
mildes Currypulver | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
3 Frรผhlingszwiebeln / geputzt | 100 g |
Crรจme Fraรฎche | 4 EL |
Parmesan frisch gerieben | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Mini Penne Rigate in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen, dabei 200 ml Kochwasser auffangen und die Nudeln gut abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel darin anbraten/pfannenrรผhren. Die gefrorenen Steinpilze zugeben und mit anbraten / pfannenrรผhren. Mit dem Nudelkochwasser ablรถschen/angieรen und mit Gemรผsebrรผhe instant ( 1 TL ), Pilzpfanne ( 1TL ), Thymian gerebelt ( 1/2 TL ), Italienische Krรคuter gerebelt ( 1/2 TL ), milden Currypulver ( 1/2 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle (3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Frรผhlingszwiebelringe, Crรจme Fraรฎche ( 4 EL ) und die gekochten Nudeln zugeben / unterheben. Alles leicht cremig einkรถcheln lassen. Steinpilz-Pasta portionsweise jeweils mit Parmesan ( 1 EL ) bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSteinpilz-Pastaโ