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Herzhafte Buletten mit Rahm-Steinpilz-Sauce und gelber Blumenkohlreis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Herzhafte Buletten:
Jรคgermett240 g
1 Brรถtchen von gestern etwas
1 Zwiebel / geschรคlt100 g
1 Ei etwas
1 Knoblauchzehe / geschรคlt5 g
1 Stรผck Ingwer / geschรคlt10 g
1 rote Chilischote / geputzt8 g
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Semmelbrรถsel4 EL
Sonnenblumenรถl6 EL
Rahm-Steinpilz-Sauce:
1 Zwiebel / geschรคlt100 g
Sonnenblumenรถl1 EL
Butter1 EL
Steinpilze ( TK / geputzt / am 22.09.22 in der Tschechei gesammelt ! )300 g
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *)1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Hรผhnerbrรผhe instant1 TL
1 Becher Schlagsahne200 g
Gelber Blumenkohlreis:
Blumenkohlreis300 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Servieren:
1 kleine Strauchtomate halbiert etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Herzhafte Buletten:

    1.Brรถtchen in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehe und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote put-zen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Alle Zutaten ( 240 g Jรคgermett, ausge-drรผcktes Brรถtchen, Zwiebelwรผrfel, 1 Ei, Knoblauchzehenwรผrfel, Ingwerwรผrfel, Chi-lischotenwรผrfel, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL Paprika edelsรผรŸ, 4 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle und 4 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle ) in eine Schรผssel fรผllen, gut vermischen / verkneten und 15 Minuten ruhen lassen. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten ( Hier 6 Stรผck ! ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumen ( 6 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.

  • Rahm-Steinpilz-Sauce:

    2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen. Die Zwiebelwรผrfel zugeben und anbraten/pfannenrรผhren. Die Steinpilze zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit Pilzpfanne von ANKER-KRAUT ( 1 TL ) *), groben Meersalz aus der Mรผhle 3 krรคftige Prisen, bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL ) wรผrzen. Mit der Schlagsahne ( 200 g ) ablรถschen/angieรŸen und alles langsam stark reduzieren lassen. *) Gewรผrzmischung Pilzpfanne von ANKERKRAUT. Zusammensetzung: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstรคrke ), Knoblauch, Paprika edelsรผรŸ, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment und Bockshornkleesaat.

  • Gelber Blumenkohlreis:

    3.Die Blumenkohlrรถschen auf einer Kรผchenreibe raspeln. Die Blumenkohlraspeln ( Reis ! ) in einem Topf mit Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 2 โ€“ 3 Minuten kochen und durch ein feines Kรผchensieb abgieรŸen.

  • Servieren:

    4.Den gelben Blumenkohlreis mittels eines Servierringes auf die Teller setze, Die Bu-letten und die Rahm-Steinpilz-Sauce dazugeben und mit jeweils einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

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