Zutaten fรผr 2 Personen
Herzhafte Buletten: | |
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Jรคgermett | 240 g |
1 Brรถtchen von gestern | etwas |
1 Zwiebel / geschรคlt | 100 g |
1 Ei | etwas |
1 Knoblauchzehe / geschรคlt | 5 g |
1 Stรผck Ingwer / geschรคlt | 10 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 8 g |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Sonnenblumenรถl | 6 EL |
Rahm-Steinpilz-Sauce: | |
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1 Zwiebel / geschรคlt | 100 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Steinpilze ( TK / geputzt / am 22.09.22 in der Tschechei gesammelt ! ) | 300 g |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Hรผhnerbrรผhe instant | 1 TL |
1 Becher Schlagsahne | 200 g |
Gelber Blumenkohlreis: | |
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Blumenkohlreis | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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1 kleine Strauchtomate halbiert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Herzhafte Buletten:
1.Brรถtchen in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehe und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote put-zen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Alle Zutaten ( 240 g Jรคgermett, ausge-drรผcktes Brรถtchen, Zwiebelwรผrfel, 1 Ei, Knoblauchzehenwรผrfel, Ingwerwรผrfel, Chi-lischotenwรผrfel, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL Paprika edelsรผร, 4 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle und 4 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle ) in eine Schรผssel fรผllen, gut vermischen / verkneten und 15 Minuten ruhen lassen. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten ( Hier 6 Stรผck ! ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumen ( 6 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.
Rahm-Steinpilz-Sauce:
2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen. Die Zwiebelwรผrfel zugeben und anbraten/pfannenrรผhren. Die Steinpilze zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit Pilzpfanne von ANKER-KRAUT ( 1 TL ) *), groben Meersalz aus der Mรผhle 3 krรคftige Prisen, bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL ) wรผrzen. Mit der Schlagsahne ( 200 g ) ablรถschen/angieรen und alles langsam stark reduzieren lassen. *) Gewรผrzmischung Pilzpfanne von ANKERKRAUT. Zusammensetzung: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstรคrke ), Knoblauch, Paprika edelsรผร, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment und Bockshornkleesaat.
Gelber Blumenkohlreis:
3.Die Blumenkohlrรถschen auf einer Kรผchenreibe raspeln. Die Blumenkohlraspeln ( Reis ! ) in einem Topf mit Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 2 โ 3 Minuten kochen und durch ein feines Kรผchensieb abgieรen.
Servieren:
4.Den gelben Blumenkohlreis mittels eines Servierringes auf die Teller setze, Die Bu-letten und die Rahm-Steinpilz-Sauce dazugeben und mit jeweils einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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