Zutaten für 2 Personen
Steinpilze / geputzt und geschnitten *) | 600 g |
1 Zwiebel / geschält | 120 g |
Butter | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Gewürzmischung Pilzpfanne von ANKERKRAUT **) | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Bauerbrot | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln: Butter ( 2 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten/pfannenrühren und die ge-schnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Gewürz-mischung Pilzpfanne ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles ca. 5 – 6 Minuten weiter anbraten/pfannenrühren und zum Schluss den geschnittenen Schnitt-lauch ( 2 EL ) unterheben. Steinpilzpfanne mit Bauernbrot Butter und Salz servieren.
*) und **)
2.*) Am 19.10.2022 selbst im Wald gesucht/gesammelt ! **) Zusammensetzung der Gewürzmischung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meer-salz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronen-schale, Piment und Bockshornkleesaat.
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vom
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