Zutaten für 2 Personen
( Ein sehr schmackhaftes Essen ! ) | |
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Steinpilze ( Geputzt und geschnitten / selbst im Wald gesammelt ! ) | 200 g |
1 Zwiebel / geschält | 85 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 7 g |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Pilzpfanne Gewürz von ANKERKRAUT | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Kochsahne | 100 ml |
2 Scheiben gekochter Schinken | 70 g |
Omelett: ( 2 Stück ! ) | |
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Für 1 Omelett jeweils: | etwas |
Eier | 2 Stück |
Kochsahne | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Pimentos: | |
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Pimentos ( Pimentos Padron ) | 200 g |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Steinpilz-Schinken-Füllung:
1.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Son-nenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel mit Knoblauchze-henwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Steinpilze zugeben und mit anbra-ten/pfannenrühren. Mit Pilzpfannen Gewürz von ANKERKRAUT ( 1/2 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen und mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablöschen/angießen. Den Schinken in kleine Stücke schneiden und zugeben/unterheben.
2.Eier ( 2 Stück ) mit Kochsahne ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verrühren und ein Omelett daraus backen. Mit dem zweiten Omelett genauso verfahren.
Pimentos:
Servieren:
3.Die Omeletts mit der Steinpilz-Schinken-Füllung belegen und zusammenklappen. Die Steinpilz-Schinken-Omelett mit Pimentos servieren.
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vom
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