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Kartoffel-Steinpilz-Rösti mit Apfelmus

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Steinpilze / geputzt und geschnitten ( Am 9.10.24 selbst gesammelt )200 g
1 Zwiebel / geschält80 g
Sonnenblumenöl2 EL
Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT1 TL
Kartoffeln / geschält und geraspelt500 g
Eier2 Stück
Mehl4 EL
Salz1 TL
Sonnenblumenöl10 EL
Apfelmus FP1 Glas
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze putzen/bürsten und in kleine, dünne Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig anbraten/pfannenrühren. Die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Dabei mit dem Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT ( 1 TL ) würzen ). Die Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Alle Zutaten ( Kartoffelraspeln, 2 Eier, 4 EL Mehl, 1 TL Salz und die Zwiebel-Steinpilz-Pfanne ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. gold-braun ausbraten ( Ergibt 10 Portionen / Stück ). Kartoffel-Steinpilz-Rösti mit Apfelmus portionsweise servieren. Evtl. dabei die Rösti noch mit groben Meersalz aus der Mühle nachwürzen.

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