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Schweinefilet-Steinpilz-Pfanne mit Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet-Steinpilz-Pfanne:
1/2 Schweinefilet / geputzt230 g
Sonnenblumenöl2 EL
Tomatenmark1 EL
Steinpilze / geputzt ( Selbst gestern im Wald gesammelt ! )500 g
1 Zwiebel / geschält75 g
2 Knoblauchzehen / geschält8 g
Sonnenblumenöl2 EL
Gemüsebrühe ( 1 TL Instantbrühe )200 ml
Kochsahne200 ml
Pilzpfanne ( Gewürzmischung von ANKERKRAUT )1 TL
mildes Currypulver1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Schnittlauchröllchen5 EL
Drillinge:
Drillinge / geschält450 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Servieren:
Radieschen zum Garnieren3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Schweinefilet-Steinpilz-Pfanne:

    1.Schweinefilet putzen/entsehnen, waschen und mit Küchenpapier trocknen. Das Schweinefilet erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Steinpilze putzen/bürsten und in etwas größere Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen. Die Schweinefiletstreifen mit den Zwiebelwürfeln und Knoblauchzehenwürfeln darin anbraten/pfannenrühren. Tomatenmark ( 1 EL ) zugeben, mit anbraten/pfannenrühren und alles aus der Pfanne nehmen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in die Panne geben und die geschnittenen Steinpilze darin anbraten/pfannenrühren. Mit der Hälfte der Gemüsebrühe ( 100 ml ) ablöschen / angießen und mit Pilzpfanne ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles ca. 8 – 10 Minuten einkochen/schmoren lassen. Mit der restlichen Gemüsebrühe ( 100 ml ) und der Kochsahne ( 200 ml ) ablöschen/angießen und die angebratenen Schweinefiletstreifen zugeben/unterheben.. Alles weitere 8 – 10 Minuten cremig einkochen/reduzieren lassen.

  • Drillinge:

    2.Drillinge mit dem Ganierschäler schälen ( 450 g ), waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma genmahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Kü-chensieb abgießen.

  • Servieren:

    3.Schweinefilet-Steinpilz-Pfanne mit Drillingen portionsweise, jeweils mit einem Ra-dieschen garniert, servieren.

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