Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet-Steinpilz-Pfanne: | |
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1/2 Schweinefilet / geputzt | 230 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Steinpilze / geputzt ( Selbst gestern im Wald gesammelt ! ) | 500 g |
1 Zwiebel / geschält | 75 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 8 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe ( 1 TL Instantbrühe ) | 200 ml |
Kochsahne | 200 ml |
Pilzpfanne ( Gewürzmischung von ANKERKRAUT ) | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Schnittlauchröllchen | 5 EL |
Drillinge: | |
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Drillinge / geschält | 450 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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Radieschen zum Garnieren | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Schweinefilet-Steinpilz-Pfanne:
1.Schweinefilet putzen/entsehnen, waschen und mit Küchenpapier trocknen. Das Schweinefilet erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Steinpilze putzen/bürsten und in etwas größere Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen. Die Schweinefiletstreifen mit den Zwiebelwürfeln und Knoblauchzehenwürfeln darin anbraten/pfannenrühren. Tomatenmark ( 1 EL ) zugeben, mit anbraten/pfannenrühren und alles aus der Pfanne nehmen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in die Panne geben und die geschnittenen Steinpilze darin anbraten/pfannenrühren. Mit der Hälfte der Gemüsebrühe ( 100 ml ) ablöschen / angießen und mit Pilzpfanne ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles ca. 8 – 10 Minuten einkochen/schmoren lassen. Mit der restlichen Gemüsebrühe ( 100 ml ) und der Kochsahne ( 200 ml ) ablöschen/angießen und die angebratenen Schweinefiletstreifen zugeben/unterheben.. Alles weitere 8 – 10 Minuten cremig einkochen/reduzieren lassen.
Drillinge:
2.Drillinge mit dem Ganierschäler schälen ( 450 g ), waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma genmahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Kü-chensieb abgießen.
Servieren:
3.Schweinefilet-Steinpilz-Pfanne mit Drillingen portionsweise, jeweils mit einem Ra-dieschen garniert, servieren.
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vom
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