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Schweinefilet-Steinpilz-Pfanne mit Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet-Steinpilz-Pfanne:
1/2 Schweinefilet / geputzt230 g
Sonnenblumenรถl2 EL
Tomatenmark1 EL
Steinpilze / geputzt ( Selbst gestern im Wald gesammelt ! )500 g
1 Zwiebel / geschรคlt75 g
2 Knoblauchzehen / geschรคlt8 g
Sonnenblumenรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe ( 1 TL Instantbrรผhe )200 ml
Kochsahne200 ml
Pilzpfanne ( Gewรผrzmischung von ANKERKRAUT )1 TL
mildes Currypulver1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Schnittlauchrรถllchen5 EL
Drillinge:
Drillinge / geschรคlt450 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Servieren:
Radieschen zum Garnieren3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Schweinefilet-Steinpilz-Pfanne:

    1.Schweinefilet putzen/entsehnen, waschen und mit Kรผchenpapier trocknen. Das Schweinefilet erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Steinpilze putzen/bรผrsten und in etwas grรถรŸere Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen. Die Schweinefiletstreifen mit den Zwiebelwรผrfeln und Knoblauchzehenwรผrfeln darin anbraten/pfannenrรผhren. Tomatenmark ( 1 EL ) zugeben, mit anbraten/pfannenrรผhren und alles aus der Pfanne nehmen. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in die Panne geben und die geschnittenen Steinpilze darin anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Hรคlfte der Gemรผsebrรผhe ( 100 ml ) ablรถschen / angieรŸen und mit Pilzpfanne ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles ca. 8 โ€“ 10 Minuten einkochen/schmoren lassen. Mit der restlichen Gemรผsebrรผhe ( 100 ml ) und der Kochsahne ( 200 ml ) ablรถschen/angieรŸen und die angebratenen Schweinefiletstreifen zugeben/unterheben.. Alles weitere 8 โ€“ 10 Minuten cremig einkochen/reduzieren lassen.

  • Drillinge:

    2.Drillinge mit dem Ganierschรคler schรคlen ( 450 g ), waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma genmahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Kรผ-chensieb abgieรŸen.

  • Servieren:

    3.Schweinefilet-Steinpilz-Pfanne mit Drillingen portionsweise, jeweils mit einem Ra-dieschen garniert, servieren.

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