Zutaten für 2 Personen
Champignon-Pfanne: | |
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weiße Champignons / geputzt | 355 g |
1 Zwiebel / geschält | 125 g |
2 Frühlingszwiebeln / geputzt | 75 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 10 g |
Olivenöl | 1 EL |
Delikatess Brühe | 200 ml |
½ Becher Kochsahne | 100 g |
mildes Currypulver | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Drillinge: | |
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350 Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln / 10 Stück ) / geschält | 290 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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Radieschen zum Garnieren | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Champignon-Pfanne:
1.Champignons putzen/bürsten, die Stiele entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Olivenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchze-henwürfel zugeben und kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Champignonschei-ben und Frühlingszwiebelringe zugeben, mit anbraten/pfannenrühren und mit milden Currypulver ( 1 TL ) würzen. Mit der Brühe ( 200 ml ) und Kochsahne ( 100 g ) ablöschen / angießen und alles stark kochen/reduzieren lassen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Drillinge:
2.Die Drillinge ( kleine. festkochende Kartoffeln / 10 Stück ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
3.Champignon-Pfanne mit Drillingen und einem Radieschen garniert, servieren
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vom
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