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Champignon-Pfanne mit Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignon-Pfanne:
weiรŸe Champignons / geputzt355 g
1 Zwiebel / geschรคlt125 g
2 Frรผhlingszwiebeln / geputzt75 g
2 Knoblauchzehen / geschรคlt10 g
Olivenรถl1 EL
Delikatess Brรผhe200 ml
ยฝ Becher Kochsahne100 g
mildes Currypulver1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Drillinge:
350 Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln / 10 Stรผck ) / geschรคlt290 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
Servieren:
Radieschen zum Garnieren2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Champignon-Pfanne:

    1.Champignons putzen/bรผrsten, die Stiele entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Olivenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchze-henwรผrfel zugeben und krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Die Champignonschei-ben und Frรผhlingszwiebelringe zugeben, mit anbraten/pfannenrรผhren und mit milden Currypulver ( 1 TL ) wรผrzen. Mit der Brรผhe ( 200 ml ) und Kochsahne ( 100 g ) ablรถschen / angieรŸen und alles stark kochen/reduzieren lassen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.

  • Drillinge:

    2.Die Drillinge ( kleine. festkochende Kartoffeln / 10 Stรผck ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรŸen.

  • Servieren:

    3.Champignon-Pfanne mit Drillingen und einem Radieschen garniert, servieren

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