Zutaten fรผr 2 Personen
Champignon-Pfanne: | |
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weiรe Champignons / geputzt | 355 g |
1 Zwiebel / geschรคlt | 125 g |
2 Frรผhlingszwiebeln / geputzt | 75 g |
2 Knoblauchzehen / geschรคlt | 10 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Delikatess Brรผhe | 200 ml |
ยฝ Becher Kochsahne | 100 g |
mildes Currypulver | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Drillinge: | |
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350 Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln / 10 Stรผck ) / geschรคlt | 290 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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Radieschen zum Garnieren | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Champignon-Pfanne:
1.Champignons putzen/bรผrsten, die Stiele entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Olivenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchze-henwรผrfel zugeben und krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Die Champignonschei-ben und Frรผhlingszwiebelringe zugeben, mit anbraten/pfannenrรผhren und mit milden Currypulver ( 1 TL ) wรผrzen. Mit der Brรผhe ( 200 ml ) und Kochsahne ( 100 g ) ablรถschen / angieรen und alles stark kochen/reduzieren lassen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Drillinge:
2.Die Drillinge ( kleine. festkochende Kartoffeln / 10 Stรผck ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรen.
Servieren:
3.Champignon-Pfanne mit Drillingen und einem Radieschen garniert, servieren
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