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Lachs-Gurken-Pfanne mit Pellkartoffel-Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs-Gurken-Pfanne:
Lachsfilet TK260 g
Sonnenblumenรถl1 EL
1 Salatgurke / geschรคlt-geputzt275 g
1 Zwiebel / geschรคlt80 g
Gemรผsebrรผhe ( 1 TL Instantbrรผhe )200 ml
Kochsahne50 ml
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
mildes Currypulver1 TL
Tapioka Stรคrke1 EL
Pellkartoffel-Drillinge:
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 8 Stรผck )280 g
Salz1 TL
Servieren:
1 Mini-Tomate halbiert etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Lachs-Gurken-Pfanne:

    1.Lachsfilet rechtzeitig auftauen lassen, die Hautseite entfernen, kalt abwaschen, mit Kรผchenpapier trocknen und in Wรผrfel ( ca. 2 โ€“ 3 cm ) schneiden. Salatgurke mit dem Garnierschรคler schรคlen, lรคngs halbieren, mit einem kleinen Lรถffel entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, vierteln, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Lachsfiletwรผrfel darin anbraten und herausnehmen. Die Zwiebelstreifen zugeben und kurz mit anbraten / pfannenrรผhren. Nun die vorbereiteten Gurkenscheiben zugeben und kurz mit anbraten /pfannenrรผhren. Mit der Gemรผsebrรผhe ( 200 ml ) und Kochsahne ( 50 ml ) ablรถschen/angieรŸen und mit aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) wรผrzen. Die angebratenen Lachsfiletwรผrfel zugeben und alles mit Deckel ca. 6 โ€“ 8 Minuten kรถcheln/kochen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelรถsten Tapioka Stรคrke ( 1 EL ) andicken.

  • Pellkartoffel-Drillinge:

    2.Die Drillinge ( Kleine , festkochende Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen und abpellen.

  • Servieren:

    3.Lachs-Gurken-Pfanne mit Pellkartoffel-Drillingen portionsweise, jeweils mit einer halben Mini-Tomate garniert, servieren.

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