Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs-Gurken-Pfanne: | |
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Lachsfilet TK | 260 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
1 Salatgurke / geschรคlt-geputzt | 275 g |
1 Zwiebel / geschรคlt | 80 g |
Gemรผsebrรผhe ( 1 TL Instantbrรผhe ) | 200 ml |
Kochsahne | 50 ml |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
mildes Currypulver | 1 TL |
Tapioka Stรคrke | 1 EL |
Pellkartoffel-Drillinge: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 8 Stรผck ) | 280 g |
Salz | 1 TL |
Servieren: | |
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1 Mini-Tomate halbiert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Lachs-Gurken-Pfanne:
1.Lachsfilet rechtzeitig auftauen lassen, die Hautseite entfernen, kalt abwaschen, mit Kรผchenpapier trocknen und in Wรผrfel ( ca. 2 โ 3 cm ) schneiden. Salatgurke mit dem Garnierschรคler schรคlen, lรคngs halbieren, mit einem kleinen Lรถffel entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, vierteln, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Lachsfiletwรผrfel darin anbraten und herausnehmen. Die Zwiebelstreifen zugeben und kurz mit anbraten / pfannenrรผhren. Nun die vorbereiteten Gurkenscheiben zugeben und kurz mit anbraten /pfannenrรผhren. Mit der Gemรผsebrรผhe ( 200 ml ) und Kochsahne ( 50 ml ) ablรถschen/angieรen und mit aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) wรผrzen. Die angebratenen Lachsfiletwรผrfel zugeben und alles mit Deckel ca. 6 โ 8 Minuten kรถcheln/kochen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelรถsten Tapioka Stรคrke ( 1 EL ) andicken.
Pellkartoffel-Drillinge:
2.Die Drillinge ( Kleine , festkochende Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen und abpellen.
Servieren:
3.Lachs-Gurken-Pfanne mit Pellkartoffel-Drillingen portionsweise, jeweils mit einer halben Mini-Tomate garniert, servieren.
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vom
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