Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln sehr klein | 500 g |
Babykarotten - gibts bei REWE | 250 g |
Putenschnitzel | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Oliven schwarz | 3 EL |
Cashewnรผsse | 3 EL |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Petersilienblรคtter tiefgefroren | 2 EL |
Brartkartoffelgewรผrz | 1 EL |
Masala Gewรผrz | 1 TL |
Creme Legere | 2 EL |
Butter | 1 EL |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln waschen und in reichlich Wasser ca. 15-20 Minuten garen, abgieรen, abschrecken, abkรผhlen lassen, anschlieรend schรคlen und ganz lassen. Karotten in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten bissfest garen, abgieรen, warm halten.
2.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. 1 EL รl in einem kleinen Topf erhitzen, Fleischstreifen rundherum anbraten, mit Masalagewรผrz (schmeckt รคhnlich wie Curry), Salz und Pfeffer wรผrzen, Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Scheiben schneiden, zum Fleisch zugeben und kurz mitbraten, Gemรผsebrรผhe angieรen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Creme Legere einrรผhren und warm halten.
3.1 EL รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln, Cashewkerne und Olivenscheiben, Bratkartoffelgewรผrz zugeben, ca. 10-12 Minuten ringsherum leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.1 EL Butter in einem kleinen Topf schmelzen, warm gehaltene Karotten darin schwenken, mit Petersilie und etwas Salz bestreuen und gut durchmischen.
5.Kartรถffelchen mit Cashewkernen und Oliven, Baby-Karotten und Geschnetzeltes auf Tellern anrichtenโฆfertig โฆ guten Appetitโฆ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes mit Kartoffelchen und Babykarottenโ