1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Kartoffelchen und Babykarotten

Putengeschnetzeltes mit Kartoffelchen und Babykarotten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln sehr klein500 g
Babykarotten - gibts bei REWE250 g
Putenschnitzel250 g
Gemรผsebrรผhe100 ml
Oliven schwarz3 EL
Cashewnรผsse3 EL
Lauchzwiebeln½ Bund
Petersilienblรคtter tiefgefroren2 EL
Brartkartoffelgewรผrz1 EL
Masala Gewรผrz1 TL
Creme Legere2 EL
Butter1 EL
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in reichlich Wasser ca. 15-20 Minuten garen, abgieรŸen, abschrecken, abkรผhlen lassen, anschlieรŸend schรคlen und ganz lassen. Karotten in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten bissfest garen, abgieรŸen, warm halten.

    2.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. 1 EL ร–l in einem kleinen Topf erhitzen, Fleischstreifen rundherum anbraten, mit Masalagewรผrz (schmeckt รคhnlich wie Curry), Salz und Pfeffer wรผrzen, Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Scheiben schneiden, zum Fleisch zugeben und kurz mitbraten, Gemรผsebrรผhe angieรŸen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Creme Legere einrรผhren und warm halten.

    3.1 EL ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln, Cashewkerne und Olivenscheiben, Bratkartoffelgewรผrz zugeben, ca. 10-12 Minuten ringsherum leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.1 EL Butter in einem kleinen Topf schmelzen, warm gehaltene Karotten darin schwenken, mit Petersilie und etwas Salz bestreuen und gut durchmischen.

    5.Kartรถffelchen mit Cashewkernen und Oliven, Baby-Karotten und Geschnetzeltes auf Tellern anrichtenโ€ฆfertig โ€ฆ guten Appetitโ€ฆ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltes mit Kartoffelchen und Babykarottenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich