Zutaten für 1 Personen
Zanderfilet | |
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Zanderfilets tiefgefroren | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
auf Steckrüben - Kartoffel - Rösti | |
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Kartoffeln | 125 Gramm |
Steckrübe | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Walnusskerne | 3 |
Pfeffer, Salz, Chiliflocken | etwas |
Öl | etwas |
dazu Karotten - Pastinaken - Lauch - Gemüse ... | |
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Karotten frisch | 3 |
Pastinake frisch | 1 |
Lauch frisch | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Anrichten | |
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Petersilie kraus frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Zanderfilet ...
1.Fisch ca. 30 Minuten antauen lassen. Waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Im heißen Fett auf der Hautseite ca. drei Minuten braten. Den Fisch wenden und in einer Minute fertig braten.
... auf Steckrüben - Kartoffel - Rösti ...
2.Kartoffeln und Steckrübe schälen. Waschen und grob raspeln. Mit dem Ei vermengen. Walnusskerne grob hacken und untermengen. Mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen.
3.Öl in einem Tiegel erhitzen. Rösti von beiden Seiten braten.
... dazu Karotten - Pastinaken - Lauch - Gemüse ...
4.Karotten und Pastinake putzen und in Scheiben schneiden. Den hellen Teil vom Lauch putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen.
5.Karotten und Pastinake in leicht gesalzenen kochenden Wasser 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
6.Butter in einem Topf zerlassen. Lauch tropfnass dazu geben und 3 Minuten dünsten. Karotten und Pastinake dazu geben. Nochmals erhitzen. Mit weißen Pfeffer würzen.
Anrichten
7.Rösti auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Auf einem Teller zusammen mit dem Fisch und dem Gemüse anrichten. Mit Petersilie garnieren.
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