Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 300 g |
Lauch | 1 Stange |
Peperoni rot | 1 |
Peperoni grün | 1 |
Öl | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Cremefine Kochsahne | 5 EL |
Senf scharf | 3 EL |
Wasser | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Fischwürzer | etwas |
Karotten | 400 g |
Butter | 2 EL |
Basmatireis | 1 Beutel |
Petersilie | ½ Bund |
Zitronenzesten für die Deko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Vorbereitung: Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, Peperonis längs aufschneiden, entkernen, waschen, hacken, Karotten schälen, in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, hacken.
2.Basmatireis in reichlich Salzwasser garen, abgießen, warm halten. Karotten in Salzwasser ca. 10 Minuten garen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischstücke auf beiden Seiten mit Fischwürzer würzen und ca. 3-4 Minuten je Seite braten, herausnehmen, warm halten, Lauch und Peperoni im Bratenfett andünsten, mit Wasser ablöschen, ca. 3 Minuten köcheln lassen, Senf und Sahne zugeben und mit Salz abschmecken.
3.Basmatireis mit Petersilie vermischen, Karotten abgießen und mit Salz, Pfeffer und Butter verfeinern. Reis, Karottengemüse auf Teller anrichten, Lauch-Senfsoße verteilen und die Fischstücke draufsetzen.....mit Zitronenzesten garnieren...fertig...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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