Zutaten für 1 Personen
Rosmarin - Kartoffeln | |
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Kartoffeln | 180 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Stängel |
buntes Gemüse | |
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Zuckerschoten | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Möhren frisch | 2 |
Porree (Lauch) | 1 Stange |
etwas Zwiebel | etwas |
etwas Butter | etwas |
Gemüsebrühe | 100 Milliliter |
Pfeffer und Salz | etwas |
Skrei | |
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Skrei - Filet | 150 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Öl | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
45 Min
Rosmarin - Kartoffeln
1.Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Auf einem gefetteten Backblech verteilen. Rosmarin waschen, trockenschütteln. Rosmarinnadeln abzupfen und auf den Kartoffeln verteilen.
2.Kartoffeln im Backofen bei 170 Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen. Zwischendurch wenden.
buntes Gemüse
3.Zuckerschoten putzen und waschen. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Zuckerschoten darin fünf Minuten blanchieren. Danach in eiskaltes Wasser geben. Abgießen und abtropfen lassen.
4.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Porree putzen. Nur den unteren Teil in dünne Ringe schneiden. Beides waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten. Gemüse kurz mit anschwitzen. Gemüsebrühe dazu gießen. Zugedeckt auf kleiner Flamme 10 Minuten dünsten.
5.Zuckerschoten klein schneiden. Zum restlichen Gemüse geben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Skrei ...
6.Den Fisch abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Öl erhitzen. Den Fisch auf der Hautseite zwei Minuten scharf anbraten. Hitze reduzieren. Etwas Butter in den Tiegel geben. Fisch umdrehen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zwei Minuten weiterbraten.
Anrichten
7.Fisch auf dem Gemüse anrichten. Zusammen mit den Rosmarin - Kartoffeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Skrei auf bunten Gemüse ...“