Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seehecht mit Kräuterkruste | |
---|---|
Seehecht tiefgefroren | 350 Gramm |
Paniermehl | 3 EL |
Kräutermischung TK italienisch | 30 Gramm |
Öl | 1 EL |
Butter | 20 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 80 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffelpüre | |
---|---|
Kartoffeln fein gewürfelt | 400 Gramm |
Wasser gesalzen | 500 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Seehecht mit Kräuterkruste
1.Fisch im Kühlschrank auftauen lassen.
2.Trocken tupfen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln.
4.In kleine Stücke geschnittene Zwiebel und Knoblauch hinzugeben.
5.In die Auflaufform geben.
6.In einer Pfanne mit Öl und Butter die Semmelbrösel oder Paniermehl Goldbraun anbraten.
7.TK Kräter darunter mischen und mit erwärmen.
8.Die Konzestenz auf den Fisch geben.
9.Im vorgeheitzten Bachofen 200 Grad auf mittlerer Schiene 35 - 40 Minuten fertig garen.
Kartoffelpüre
10.Kartoffeln schälen und mit Wasser reinigen.
11.in kleine Stücke schneiden,
12.In kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten fertig köcheln.
13.Abgießen und mit Sahne und einer Prise Salz stampfen.
Servieren
14.Auf vorgewährmte Teller anrichten.... und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Fisch : Seehecht mit Kräuterkruste, dazu Kartoffelstampf“