Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets | 4 |
Oel | 3 EL |
Saft und Schale einer Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Möhre | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Broccoli frisch | 250 g |
Sojasprossen | 100 g |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Currypulver | etwas |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus 2 EL Oel, Zitronensaft- und Schale,Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und die Fischfilets darin 20 Minuten marinieren.
2.Gemüse waschen und putzen und in dünne Streifen schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten vorgaren. Sojasprossen abbrausen und abtropfen lassen.
3.Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, mit Currypulver bestäuben und mit Sojasoße würzen. Kokosmilch dazu geben Bei kleiner Hitze zugedeckt 5 Minuten dünsten und noch schnell die Sprossen dazugeben.
4.Fischfilets mit Marinade in einer heißen Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Dazu passt Naturreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Currypfanne mit Fisch“