Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pangasiusfilets | 4 |
Oel | 3 EL |
Saft und Schale einer Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mรถhre | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Broccoli frisch | 250 g |
Sojasprossen | 100 g |
Kokosmilch ungesรผรt | 200 ml |
Currypulver | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus 2 EL Oel, Zitronensaft- und Schale,Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und die Fischfilets darin 20 Minuten marinieren.
2.Gemรผse waschen und putzen und in dรผnne Streifen schneiden. Broccoli in kleine Rรถschen teilen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten vorgaren. Sojasprossen abbrausen und abtropfen lassen.
3.Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen und das Gemรผse darin anbraten, mit Currypulver bestรคuben und mit Sojasoรe wรผrzen. Kokosmilch dazu geben Bei kleiner Hitze zugedeckt 5 Minuten dรผnsten und noch schnell die Sprossen dazugeben.
4.Fischfilets mit Marinade in einer heiรen Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten dรผnsten, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Dazu passt Naturreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โCurrypfanne mit Fischโ