Zutaten fรผr 4 Personen
Renken gekocht | 200 g |
Saibling Filet | 200 g |
Garnelen frisch | 300 g |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคutermischung frisch | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Oystersoรe | etwas |
Currypaste | etwas |
Ingwer Gewรผrz | etwas |
Zitronengras | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Zwiebel | 100 g |
Spitzmorchel | etwas |
Sahne | 300 Millilitter |
Champagner | etwas |
Salz | etwas |
Kartoffeln | 200 g |
Sellerie frisch | 200 g |
Milch | 100 Millilitter |
Butter | 20 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Renken- und Saiblingfilets mit Zitrone betrรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit frischen Krรคutern belegen. Aus Soja- und Oystersauce, gelber Currypaste, Zitronengras und Ingwer einen Sud herstellen. Die Garnelen darin eintauchen und anschlieรend in Kokosflocken wรคlzen.
2.Nun den Fisch in den vorgeheizten Ofen schieben bei 200 ยฐC ca. 10 Minuten garen. Die Garnelen derweil in der Pfanne braten.
3.Fรผr die Morchel-Champagner-Soรe die Zwiebeln abziehen, wรผrfeln und in Butter glasig dรผnsten. Dann die Morcheln dazugeben, das Ganze mit Sahne auffรผllen und eindicken lassen. Nach Geschmack Champagner dazugeben. Die Sauce nur mit Salz wรผrzen, da sonst der Champagnergeschmack verfรคlscht wird.
4.Fรผr das Pรผree Kartoffeln und Sellerie schรคlen, klein schneiden und weich kochen. Dann mit Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat zum Pรผree stampfen. Je nach gewรผnschter Konsistenz etwas mehr oder weniger Milch nehmen.
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vom
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