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Fischplatte (Viktoria Brams)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Renken gekocht200 g
Saibling Filet200 g
Garnelen frisch300 g
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräutermischung frisch etwas
Sojasoße etwas
Oystersoße etwas
Currypaste etwas
Ingwer Gewürz etwas
Zitronengras etwas
Kokosraspeln etwas
Zwiebel100 g
Spitzmorchel etwas
Sahne300 Millilitter
Champagner etwas
Salz etwas
Kartoffeln200 g
Sellerie frisch200 g
Milch100 Millilitter
Butter20 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Renken- und Saiblingfilets mit Zitrone beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischen Kräutern belegen. Aus Soja- und Oystersauce, gelber Currypaste, Zitronengras und Ingwer einen Sud herstellen. Die Garnelen darin eintauchen und anschließend in Kokosflocken wälzen.

    2.Nun den Fisch in den vorgeheizten Ofen schieben bei 200 °C ca. 10 Minuten garen. Die Garnelen derweil in der Pfanne braten.

    3.Für die Morchel-Champagner-Soße die Zwiebeln abziehen, würfeln und in Butter glasig dünsten. Dann die Morcheln dazugeben, das Ganze mit Sahne auffüllen und eindicken lassen. Nach Geschmack Champagner dazugeben. Die Sauce nur mit Salz würzen, da sonst der Champagnergeschmack verfälscht wird.

    4.Für das Püree Kartoffeln und Sellerie schälen, klein schneiden und weich kochen. Dann mit Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat zum Püree stampfen. Je nach gewünschter Konsistenz etwas mehr oder weniger Milch nehmen.

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