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Fischplatte (Viktoria Brams)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Renken gekocht200 g
Saibling Filet200 g
Garnelen frisch300 g
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krรคutermischung frisch etwas
SojasoรŸe etwas
OystersoรŸe etwas
Currypaste etwas
Ingwer Gewรผrz etwas
Zitronengras etwas
Kokosraspeln etwas
Zwiebel100 g
Spitzmorchel etwas
Sahne300 Millilitter
Champagner etwas
Salz etwas
Kartoffeln200 g
Sellerie frisch200 g
Milch100 Millilitter
Butter20 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Renken- und Saiblingfilets mit Zitrone betrรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit frischen Krรคutern belegen. Aus Soja- und Oystersauce, gelber Currypaste, Zitronengras und Ingwer einen Sud herstellen. Die Garnelen darin eintauchen und anschlieรŸend in Kokosflocken wรคlzen.

    2.Nun den Fisch in den vorgeheizten Ofen schieben bei 200 ยฐC ca. 10 Minuten garen. Die Garnelen derweil in der Pfanne braten.

    3.Fรผr die Morchel-Champagner-SoรŸe die Zwiebeln abziehen, wรผrfeln und in Butter glasig dรผnsten. Dann die Morcheln dazugeben, das Ganze mit Sahne auffรผllen und eindicken lassen. Nach Geschmack Champagner dazugeben. Die Sauce nur mit Salz wรผrzen, da sonst der Champagnergeschmack verfรคlscht wird.

    4.Fรผr das Pรผree Kartoffeln und Sellerie schรคlen, klein schneiden und weich kochen. Dann mit Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat zum Pรผree stampfen. Je nach gewรผnschter Konsistenz etwas mehr oder weniger Milch nehmen.

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