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Serrano-Fisch auf Salbei-Senf Soße

47 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 Stück
Seelachsfilet300 g
Zuckererbsen200 g
Zwiebel½
Zitrone½
Butter3 EL
Serranoschinken70 g
Salbei16 Blätter
Senf1 EL
Sahne200 ml
Milch100 ml
Zucker3 TL
Gemüsebrühe½ TL
TK-Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln. 10 Salbeiblätter klein hacken und die halbe Zitrone auspressen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. Mit etwas Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Die Kartoffeln währenddessen gar kochen.

    2.Für die Zuckererbsen Wasser mit 2 TL Zucker aufsetzen und die Schoten darin blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken.

    3.Für die Soße: Zwiebeln in 1 EL Butter anschwitzen, den gehackten Salbei dazugeben. Senf, Sahne, 1 EL Zitronensaft und Milch zugeben und leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker und Gemüsebrühe abschmecken.

    4.Den Schinken auf Alufolie auslegen. Darauf den Fisch geben und je Filet mit 3 Salbeiblättern belegen und den Fisch in den Schinken einwickeln. 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen und den Fisch im Serranomantel darin 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Anschließend in eine Auflaufform geben und bei 180° ca. 12-15 min zuende garen.

    5.Die Zuckerschoten in 1 EL Butter schwenken und mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf der Soße anrichten und mit Kartoffeln und Zuckerschoten servieren. Fertig!

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    Rezept von julchen_chris84
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