Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Alaska-Seelachsfilet | 1 kg |
Zwiebeln grob zerteilt | 2 |
Lorbeerblätter | 3 |
Pimentkörner | 5 |
Möhren grob zerteilt | 2 |
halben Becher Sahne | etwas |
Dill , Petersilie , Salz | etwas |
Wasser | 1 Liter |
spritzer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den fisch in 1 liter gesalzenem wasser mit den zwiebeln , lorbeerblätter , piment u. den möhren zum kochen bringen , 5 min. leicht köcheln lassen , den fisch raus nehmen . mit butter u. mehl eine mehlschwitze bereiten u. mit der fischbrühe auf gießen bis eine cremige konsestenz entsteht , die sahne unter rühren , dill , petersilie u. ein spritzer zitrone dazu geben u. wenn nötig mit salz nach würzen......lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Alaska Seelachsfilet in Dillsoße mit Salzkartoffeln ♥ ♥ ♥“