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Fischfrikassee

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet nach Wahl2
Saft einer Zitrone etwas
Butter40 gr.
Mehl50 gr.
Gemรผsebrรผhe Liter
WeiรŸwein1 Glas
Champignons250 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Senf1 EL
Sahne250 ml
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets mit Zitronensaft betrรคufeln

  • 2.Champignons putzen und ganz grob wรผrfeln

  • 3.Fรผr die SoรŸe die Butter im Topf erhitzen

  • 4.Mehl einrรผhren und mit der Gemรผsebrรผhe glatt rรผhren

  • 5.WeiรŸwein aufgieรŸen und die Champignons dazugeben

  • 6.mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken

  • 7.den Fisch in grobe Wรผrfel schneiden mit in die SoรŸe geben und einmal aufkochen lassen

  • 8.bei kleiner Hitze 10 Min. ziehen lassen jetzt die Sahne unterrรผhren und nochmals abschmecken

  • 9.gewaschene und gehackte Petersilie unterrรผhren

  • 10.dazu...Reis oder Salzkartoffel

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    Rezept von Oparoli
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