Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet nach Wahl | 2 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Gemรผsebrรผhe | ⅜ Liter |
Weiรwein | 1 Glas |
Champignons | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Senf | 1 EL |
Sahne | 250 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets mit Zitronensaft betrรคufeln
2.Champignons putzen und ganz grob wรผrfeln
3.Fรผr die Soรe die Butter im Topf erhitzen
4.Mehl einrรผhren und mit der Gemรผsebrรผhe glatt rรผhren
5.Weiรwein aufgieรen und die Champignons dazugeben
6.mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
7.den Fisch in grobe Wรผrfel schneiden mit in die Soรe geben und einmal aufkochen lassen
8.bei kleiner Hitze 10 Min. ziehen lassen jetzt die Sahne unterrรผhren und nochmals abschmecken
9.gewaschene und gehackte Petersilie unterrรผhren
10.dazu...Reis oder Salzkartoffel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โFischfrikasseeโ