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Fisch: Kabeljau an Zitronen-Pfeffer-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt800 g
WeiรŸwein trocken100 ml
Zitrone½
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Zucker1 Pr
Sahne etwas
Mehl25 g
Butter25 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch vom Fischhรคndler schon in portionsgerechte Stรผcke schneiden lassen, waschen, trocken tupfen und salzen und pfeffern. Dann in den Siebeinsatz eines Topfes geben und mit dem Einsatz รผber die 500ml Wasser stellen, die unten im Topf schon warten.

    2.Den Fisch im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten dรคmpfen. Warmstellen. Fรผr die SoรŸe die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und das Mehl zugeben und mit dem Wasser aus dem Dรคmpftopf und dem WeiรŸwein ablรถschen. Eine sรคmige SoรŸe herstellen und wรผrzen mit etwas Salz, mehr Pfeffer und dem Saft der Zitrone. Mit der Prise Zucker abrunden.

    3.Etwas Sahne einrรผhren und die SoรŸe zum Fisch servieren. Dazu gab es bei uns Gurkengemรผse in Frischkรคse und Salzkartoffeln. Ich wรผnsche euch einen guten Appetit.

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    Rezept von BK858
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