Zutaten fรผr 2 Personen
Alaska-Seelachs Filets, halbiert | 5 Stk. |
Zwiebel frisch, gewรผrfelt | 1 Stk. |
Paprika, in dรผnne Streifen geschnitten | ½ Stk. |
Mรถhren, in lange, dรผnne Spalten geschnitten | 2 Stk. |
Pilze | 1 Dose |
Chinakohl frisch, in langen Streifen geschnitten | ¼ Stk. |
Austernsoรe | 4 EL |
Sojasoรe dunkel | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Wasser | 1 Tasse |
Zitronensaft | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 ½ TL (gestrichen) |
Chillipulver | 1 TL (gestrichen) |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ TL |
Sesamรถl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zuerst den Fisch in einem Topf mit Salz, Pfeffer und wenig Wasser dรผnsten.
2.Das Mehl in die Tasse Wasser einrรผhren, so das es keine Klรผmpchen entstehen. Die Austernsoรe, Sojasoรe, Salz, Zucker, Zitronensaft und Chillipulver dazu geben und einrรผhren.
3.In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Sesamรถl glasig dรผnsten.
4.Zuerst die Mรถhren und Paprika zu den Zwiebeln geben und ca. 4 Minuten mit braten.
5.Dann die Pilze und Chinakohl dazu geben und ca. 2 Minuten weiter braten.
6.Dann die Mehl-soรe zu den Gemรผsen im Topf eingieรen, 3-4 EL von den Fischsud dazu geben, einrรผhren und ca. 3-4 Minuten dicklich kochen.
7.Zum Schluss den gedรผnsteten Fisch vorsichtig im Topf rein legen und vorsichtig unterheben.
8.Den gehackten Schnittlauch drรผber streuen.
9.Es schmeckt uns am besten mit Basmati-Reis.
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vom
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