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Chinesisch Fisch

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Alaska-Seelachs Filets, halbiert5 Stk.
Zwiebel frisch, gewรผrfelt1 Stk.
Paprika, in dรผnne Streifen geschnitten½ Stk.
Mรถhren, in lange, dรผnne Spalten geschnitten2 Stk.
Pilze1 Dose
Chinakohl frisch, in langen Streifen geschnitten¼ Stk.
AusternsoรŸe4 EL
SojasoรŸe dunkel3 EL
Mehl1 EL
Wasser1 Tasse
Zitronensaft1 TL
Zucker1 TL
Salz1 ½ TL (gestrichen)
Chillipulver1 TL (gestrichen)
Schnittlauch frisch gehackt½ TL
Sesamรถl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zuerst den Fisch in einem Topf mit Salz, Pfeffer und wenig Wasser dรผnsten.

    2.Das Mehl in die Tasse Wasser einrรผhren, so das es keine Klรผmpchen entstehen. Die AusternsoรŸe, SojasoรŸe, Salz, Zucker, Zitronensaft und Chillipulver dazu geben und einrรผhren.

    3.In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Sesamรถl glasig dรผnsten.

    4.Zuerst die Mรถhren und Paprika zu den Zwiebeln geben und ca. 4 Minuten mit braten.

    5.Dann die Pilze und Chinakohl dazu geben und ca. 2 Minuten weiter braten.

    6.Dann die Mehl-soรŸe zu den Gemรผsen im Topf eingieรŸen, 3-4 EL von den Fischsud dazu geben, einrรผhren und ca. 3-4 Minuten dicklich kochen.

    7.Zum Schluss den gedรผnsteten Fisch vorsichtig im Topf rein legen und vorsichtig unterheben.

    8.Den gehackten Schnittlauch drรผber streuen.

    9.Es schmeckt uns am besten mit Basmati-Reis.

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