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Chinesisch Fisch

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alaska-Seelachs Filets, halbiert5 Stk.
Zwiebel frisch, gewürfelt1 Stk.
Paprika, in dünne Streifen geschnitten½ Stk.
Möhren, in lange, dünne Spalten geschnitten2 Stk.
Pilze1 Dose
Chinakohl frisch, in langen Streifen geschnitten¼ Stk.
Austernsoße4 EL
Sojasoße dunkel3 EL
Mehl1 EL
Wasser1 Tasse
Zitronensaft1 TL
Zucker1 TL
Salz1 ½ TL (gestrichen)
Chillipulver1 TL (gestrichen)
Schnittlauch frisch gehackt½ TL
Sesamöl2 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zuerst den Fisch in einem Topf mit Salz, Pfeffer und wenig Wasser dünsten.

    2.Das Mehl in die Tasse Wasser einrühren, so das es keine Klümpchen entstehen. Die Austernsoße, Sojasoße, Salz, Zucker, Zitronensaft und Chillipulver dazu geben und einrühren.

    3.In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Sesamöl glasig dünsten.

    4.Zuerst die Möhren und Paprika zu den Zwiebeln geben und ca. 4 Minuten mit braten.

    5.Dann die Pilze und Chinakohl dazu geben und ca. 2 Minuten weiter braten.

    6.Dann die Mehl-soße zu den Gemüsen im Topf eingießen, 3-4 EL von den Fischsud dazu geben, einrühren und ca. 3-4 Minuten dicklich kochen.

    7.Zum Schluss den gedünsteten Fisch vorsichtig im Topf rein legen und vorsichtig unterheben.

    8.Den gehackten Schnittlauch drüber streuen.

    9.Es schmeckt uns am besten mit Basmati-Reis.

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