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Asia Thunfisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfischsteak2 Stk.
Blattspinat TK300 g
Paprika rot1 Stk.
Mungobohnensprossen frisch200 g
Glasnudeln100 g
Knoblauchzehe1 Stk.
SojasoรŸe, Schwarzer Pfeffer etwas
Fรผr die Marinade
Ketjap Manis5 EL
Sesamรถl3 EL
Zitronengras gefriergetrocknet im Mรถrser zerstossen1 EL
Ingwer - hasenussgroรŸ1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Marinade Ketjap Manis mit dem Sesamรถl verrรผhren. Das Zitronengras und den Ingwer im Mรถrser zerstossen und dazu geben.

    2.Die Thunfischsteaks mit kaltem Wasser abspรผlen und in einen Gefierbeutel geben. Die Marinade dazu und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    3.Den Blattspinat nach Verpackungsanweisung im Topf auftauen.

    4.Paprika in Streifen schneiden und in etwas Sesamรถl anbraten.

    5.Die Sprossen abspรผlen und in die Pfanne geben. Knolbauch fein hacken und mit in die Pfanne geben.

    6.Die Glasnudeln 2 min in kochendem Wasser ziehen lassen und dann abgieรŸen. Die Nudeln mit in die Pfanne geben.

    7.Dann den Spinat dazugeben. Mit SojasoรŸe und Pfeffer abschmecken.

    8.Den Thunfisch braten und auf dem Gemรผse anrichten.

    9.Weil mein Thunfisch tiefgefroren war, hab ich ihn durchgebraten. Ansonsten tut es frischem Thunfisch gut, wenn er die Pfanne nur kurz zu spรผren bekommt.

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    Rezept von p****9
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