Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfischsteak | 2 Stk. |
Blattspinat TK | 300 g |
Paprika rot | 1 Stk. |
Mungobohnensprossen frisch | 200 g |
Glasnudeln | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sojasoรe, Schwarzer Pfeffer | etwas |
Fรผr die Marinade | |
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Ketjap Manis | 5 EL |
Sesamรถl | 3 EL |
Zitronengras gefriergetrocknet im Mรถrser zerstossen | 1 EL |
Ingwer - hasenussgroร | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Marinade Ketjap Manis mit dem Sesamรถl verrรผhren. Das Zitronengras und den Ingwer im Mรถrser zerstossen und dazu geben.
2.Die Thunfischsteaks mit kaltem Wasser abspรผlen und in einen Gefierbeutel geben. Die Marinade dazu und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
3.Den Blattspinat nach Verpackungsanweisung im Topf auftauen.
4.Paprika in Streifen schneiden und in etwas Sesamรถl anbraten.
5.Die Sprossen abspรผlen und in die Pfanne geben. Knolbauch fein hacken und mit in die Pfanne geben.
6.Die Glasnudeln 2 min in kochendem Wasser ziehen lassen und dann abgieรen. Die Nudeln mit in die Pfanne geben.
7.Dann den Spinat dazugeben. Mit Sojasoรe und Pfeffer abschmecken.
8.Den Thunfisch braten und auf dem Gemรผse anrichten.
9.Weil mein Thunfisch tiefgefroren war, hab ich ihn durchgebraten. Ansonsten tut es frischem Thunfisch gut, wenn er die Pfanne nur kurz zu spรผren bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
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