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Fisch: Tandoori-Fischpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Der "saure" Fisch:
Seelachsfilet150 Gr.
Die basische Marinade:
Helle Japanische SojasoรŸe etwas
Limettensaft etwas
Tandoorigewรผrz etwas
Der leicht "saure" Reis:
Jasmin-Duftreis1 kleine Kaffeetasse
Das basische Gemรผse:
Zucchini, in feine Streifen geschnitten½ mittelgroรŸe
Mรถhre, in feine Streifen geschnitten1 groรŸe
Zwiebel, in Streifen geschnitten1 mittelgroรŸe
gelbe Paprika, gewรผrfelt½
Die "sauren" Bohnen:
Kidneybohnen, abgetropft1 Dose
Die basischen Gewรผrze:
Klare Brรผhe, gepulvert etwas
Knoblauch gepresst2 kleine Zehen
Red Thai Curry etwas
Lemongras etwas
Helle Japanische SojasoรŸe etwas
Chiliรถl zum Anbraten, s. m. KB etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fischfilet klein schneiden und in die Marinade lagen. 2 Stunden marinieren lassen.

    2.Zwischenzeitlich nach gewohnter Weise den Reis in Salzwasser garen. AbgieรŸen und sorgfรคltig abtropfen lassen.

    3.Chiliรถl in einer Pfanne erhitzen und das Gemรผse darin andรผnsten. Nach 5 Minuten die Kidneybohnen mit hinzugeben. Alles gut verrรผhren. Deckel drauf und 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.

    4.Nun noch den Fisch in die Pfanne geben, 2 - 3 Minuten mitgaren lassen, die Hรคlfte des Reises unterheben und alles pikant nach Gusto abwรผrzen! Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel SpaรŸ bei meiner Fischkรผche!

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