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Fisch: Fischpfanne provencal

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Der Fisch:
Seelachsfilet170 Gr.
etwas Zitronensaft zum Sรคuern etwas
Der Reis:
Wildreismischung, Wasser und Salz zum Garen1 kleine Tasse
Das Gemรผse:
grรผne Paprika gewรผrfelt1
gelbe Spitzpaprika, gewรผrfelt1
Mรถhren, in Stifte geschnitten2 groรŸe
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten1
Zwiebel, in Streifen geschnitten1 mittelgroรŸe
Die Gewรผrze:
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert etwas
Krรคuter der Provence etwas
Piment etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Paprika, scharf etwas
Chiliรถl zum Andรผnsten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einer Pfanne das ร–l erhitzen und das vorbereitete Gemรผse andรผnsten. Deckel drauf und sachte garen.

    2.Zeitgleich den Reis nach gewohnter Weise garen. AbgieรŸen und spรคter in die Gemรผsepfanne geben.

    3.Den Fisch grob zerkleinern und sรคuern. Nach ca. 15 Minuten Garzeit mit in die Gemรผsepfanne geben. Mitdรผnsten lassen bei geschlossenem Deckel. Reis hinzugeben und alles pikant abwรผrzen. 10 Minuten durchziehen lassen, dann auf einem groรŸen flachen Teller servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel SpaรŸ bei meiner Fischkรผche!

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