Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Fisch: | |
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Seelachsfilet | 170 Gr. |
etwas Zitronensaft zum Säuern | etwas |
Der Reis: | |
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Wildreismischung, Wasser und Salz zum Garen | 1 kleine Tasse |
Das Gemüse: | |
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grüne Paprika gewürfelt | 1 |
gelbe Spitzpaprika, gewürfelt | 1 |
Möhren, in Stifte geschnitten | 2 große |
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Die Gewürze: | |
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Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Piment | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Paprika, scharf | etwas |
Chiliöl zum Andünsten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einer Pfanne das Öl erhitzen und das vorbereitete Gemüse andünsten. Deckel drauf und sachte garen.
2.Zeitgleich den Reis nach gewohnter Weise garen. Abgießen und später in die Gemüsepfanne geben.
3.Den Fisch grob zerkleinern und säuern. Nach ca. 15 Minuten Garzeit mit in die Gemüsepfanne geben. Mitdünsten lassen bei geschlossenem Deckel. Reis hinzugeben und alles pikant abwürzen. 10 Minuten durchziehen lassen, dann auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Fischküche!
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vom
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