Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Der Fisch: | |
---|---|
Seelachsfilet | 170 Gr. |
etwas Zitronensaft zum Sรคuern | etwas |
Der Reis: | |
---|---|
Wildreismischung, Wasser und Salz zum Garen | 1 kleine Tasse |
Das Gemรผse: | |
---|---|
grรผne Paprika gewรผrfelt | 1 |
gelbe Spitzpaprika, gewรผrfelt | 1 |
Mรถhren, in Stifte geschnitten | 2 groรe |
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 mittelgroรe |
Die Gewรผrze: | |
---|---|
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Piment | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Paprika, scharf | etwas |
Chiliรถl zum Andรผnsten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einer Pfanne das รl erhitzen und das vorbereitete Gemรผse andรผnsten. Deckel drauf und sachte garen.
2.Zeitgleich den Reis nach gewohnter Weise garen. Abgieรen und spรคter in die Gemรผsepfanne geben.
3.Den Fisch grob zerkleinern und sรคuern. Nach ca. 15 Minuten Garzeit mit in die Gemรผsepfanne geben. Mitdรผnsten lassen bei geschlossenem Deckel. Reis hinzugeben und alles pikant abwรผrzen. 10 Minuten durchziehen lassen, dann auf einem groรen flachen Teller servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaร bei meiner Fischkรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFisch: Fischpfanne provencalโ