Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der Fisch: | |
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Kabeljaufilet, hier 2 Stk. | 300 Gr. |
Mexican Fever, Gewürzmühlenmischung mit viel Chili und Pfeffer | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Limettensaft | etwas |
etwas Rapsöl zum Anbraten des Fisches | etwas |
Der Reis: | |
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Wildreismischung | ½ kleine Tasse |
Möhre, klein gewürfelt | 1 |
gelbe Paprika, klein gewürfelt | ½ |
rote Spitzpaprika, klein gewürfelt | 1 |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | etwas |
Die Soße: | |
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Crème fraîche | 1 Becher |
etwas Senf | etwas |
Dill, getrocknet | 2 Tl |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und säuern. Dann mit den Gewürzen versehen und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Reiswasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Reis ca. 5 Minuten garen, dann das Gemüse hinzufügen und alles mit der Hühnerbrühe abwürzen. Alles garen lassen.
3.Zeitgleich die Soße herstellen. Creme frâiche in einem Topf erhitzen und mit Senf, Dill und Hühnerbrühe abwürzen.
4.Den Fisch zwischenzeitlich in Rapsöl anbraten. Nach Ende der Garzeit alles auf einem großen flachen Teller servieren. Mir hat es prima geschmeckt! Dazu gab es ein Glas Weissburgunder. Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Fisch: Pikantes Kabeljaufilet mit Gemüsereis und Senf-Dill-Soße“