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Fisch: Pikantes Kabeljaufilet mit Gemüsereis und Senf-Dill-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der Fisch:
Kabeljaufilet, hier 2 Stk.300 Gr.
Mexican Fever, Gewürzmühlenmischung mit viel Chili und Pfeffer etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Limettensaft etwas
etwas Rapsöl zum Anbraten des Fisches etwas
Der Reis:
Wildreismischung½ kleine Tasse
Möhre, klein gewürfelt1
gelbe Paprika, klein gewürfelt½
rote Spitzpaprika, klein gewürfelt1
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt etwas
Die Soße:
Crème fraîche1 Becher
etwas Senf etwas
Dill, getrocknet2 Tl
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und säuern. Dann mit den Gewürzen versehen und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Reiswasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Reis ca. 5 Minuten garen, dann das Gemüse hinzufügen und alles mit der Hühnerbrühe abwürzen. Alles garen lassen.

    3.Zeitgleich die Soße herstellen. Creme frâiche in einem Topf erhitzen und mit Senf, Dill und Hühnerbrühe abwürzen.

    4.Den Fisch zwischenzeitlich in Rapsöl anbraten. Nach Ende der Garzeit alles auf einem großen flachen Teller servieren. Mir hat es prima geschmeckt! Dazu gab es ein Glas Weissburgunder. Viel Spaß beim Nachkochen!

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