Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren | 3 |
Zwiebel | 1 |
Wildreis-Mischung | 120 g |
Salz | etwas |
Fischfilet TK | 500 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe Instant | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 g |
heller Soรenbinder | etwas |
Dill | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Mรถhren, schรคlen waschen und in sehr feine Stifte schneiden. Zwiebeln ebenfalls schรคlen und in feine wรผrfel schneiden. Den Wildreis je nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Fisch nicht ganz auftauen lassen und in grรถรere Stรผcke schneiden und mit Zitrone betrรคufeln dann ab in den Kรผhlschrank. Kurz vor dem anbraten den Fisch trockentupfen und in einer Pfeffer und Salz wรผrzen. รl in einer Pfanne erhitzen und dann den Fisch darin ca. 5 Minuten anbraten und vorsichtig herausnehmen und abdecken.
3.Die Mรถhren und die Zwiebeln in diesem Bratfett anbraten und mit der Milch und der Brรผhe ablรถschen und aufkochen lassen. Nun die Erbsen zugeben und weitere ca. 5 Minuten garen lassen. Nun die Soรe mit dem Soรenbinder einrรผhren und aufkochen lassen. Soรe mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
4.Dill waschen, vom Stiel entfernen und fein hacken. Nun den Dill mit dem abgebratenen Fisch zur Soรe geben und fรผr ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. Den Reis gut abtropfen lassen. Nun den Reis mit dem Fischragout anrichten.
5.Tip: wรคr wie wir viel Soรe mรถgen einfach von der Brรผhe und der Milch etwas mehr zufรผgen ist kein Problem nur das der Fisch ebend in der Soรe nicht mehr so zu sehen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โFischragout mit Reisโ