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Fischragout mit Reis

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren3
Zwiebel1
Wildreis-Mischung120 g
Salz etwas
Fischfilet TK500 g
Zitronensaft4 EL
Pfeffer etwas
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe Instant250 ml
Milch250 ml
Erbsen grรผn tiefgefroren150 g
heller SoรŸenbinder etwas
Dill1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Mรถhren, schรคlen waschen und in sehr feine Stifte schneiden. Zwiebeln ebenfalls schรคlen und in feine wรผrfel schneiden. Den Wildreis je nach Packungsanleitung zubereiten.

    2.Fisch nicht ganz auftauen lassen und in grรถรŸere Stรผcke schneiden und mit Zitrone betrรคufeln dann ab in den Kรผhlschrank. Kurz vor dem anbraten den Fisch trockentupfen und in einer Pfeffer und Salz wรผrzen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und dann den Fisch darin ca. 5 Minuten anbraten und vorsichtig herausnehmen und abdecken.

    3.Die Mรถhren und die Zwiebeln in diesem Bratfett anbraten und mit der Milch und der Brรผhe ablรถschen und aufkochen lassen. Nun die Erbsen zugeben und weitere ca. 5 Minuten garen lassen. Nun die SoรŸe mit dem SoรŸenbinder einrรผhren und aufkochen lassen. SoรŸe mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

    4.Dill waschen, vom Stiel entfernen und fein hacken. Nun den Dill mit dem abgebratenen Fisch zur SoรŸe geben und fรผr ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. Den Reis gut abtropfen lassen. Nun den Reis mit dem Fischragout anrichten.

    5.Tip: wรคr wie wir viel SoรŸe mรถgen einfach von der Brรผhe und der Milch etwas mehr zufรผgen ist kein Problem nur das der Fisch ebend in der SoรŸe nicht mehr so zu sehen ist.

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    Rezept von gabi-63
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