Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der Fisch: | |
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Kabeljaufilet, 230 Gr. | 1 |
Limettensaft | etwas |
Harissa | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz | etwas |
einige Scheiben Schwarzwälder Schinken | etwas |
Die Soße: | |
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Milch | 150 ml |
viel Kerbel, getrocknet | etwas |
viel Limettensaft | etwas |
viel Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
heller Soßenbinder | etwas |
Der Reis: | |
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Wildreismischung | 1 kleine Tasse |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
getrocknete Tomaten, kleingewürfelt | etwas |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
thailändische Chilisoße, extrascharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Fisch waschen und trockentupfen. Dann mit Limettensaft säuern und mit den Gewürzen versehen. Durchziehen lassen.
2.Den Reis zum Kochen bringen mit den Gewürzen versehen und nach 5 Minuten das Gemüse hinzugeben. Fertig garen.
3.Zeitgleich die Milch erhitzen, die Gewürze und Kräuter hineingeben, aufkochen und mit dem Soßenbinder zu einer sämigen Soße werden lassen.
4.Ebenfalls zeitgleich das Chiliöl in der Pfanne erhitzen, den Fisch in den Schinken einwickeln und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.
5.Nach Ende der Garzeit den Reis abgießen und alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Ich habe mal wieder herrlich geschlemmt! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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