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Fisch: Deftiger Kabeljau mit Gemüsereis und Limette-Kerbel-Soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der Fisch:
Kabeljaufilet, 230 Gr.1
Limettensaft etwas
Harissa etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Koriandersalz etwas
einige Scheiben Schwarzwälder Schinken etwas
Die Soße:
Milch150 ml
viel Kerbel, getrocknet etwas
viel Limettensaft etwas
viel Gemüsebrühe, gepulvert etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
heller Soßenbinder etwas
Der Reis:
Wildreismischung1 kleine Tasse
rote Paprika, gewürfelt½
getrocknete Tomaten, kleingewürfelt etwas
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
thailändische Chilisoße, extrascharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fisch waschen und trockentupfen. Dann mit Limettensaft säuern und mit den Gewürzen versehen. Durchziehen lassen.

    2.Den Reis zum Kochen bringen mit den Gewürzen versehen und nach 5 Minuten das Gemüse hinzugeben. Fertig garen.

    3.Zeitgleich die Milch erhitzen, die Gewürze und Kräuter hineingeben, aufkochen und mit dem Soßenbinder zu einer sämigen Soße werden lassen.

    4.Ebenfalls zeitgleich das Chiliöl in der Pfanne erhitzen, den Fisch in den Schinken einwickeln und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.

    5.Nach Ende der Garzeit den Reis abgießen und alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Ich habe mal wieder herrlich geschlemmt! Viel Spaß beim Nachkochen!

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