Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der Fisch: | |
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Seelachsfilets, ca. 150 Gr. | 2 |
Schwarzwälder Schinken | 6 Scheiben |
Zitronensaft zum Säuern | etwas |
Die Champignons: | |
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Champignons mit dem Sud | 1 Dose |
Schmand | ½ Becher |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
viel Limonenpfeffer | etwas |
Die Nudeln: | |
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gekochte Trüffelnudeln vom Vortag | 150 Gr. |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (152)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (152)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Rahmchampignons herstellen: Dose öffnen und in einen kleinen Kochtopf geben, aufkochen. Hühnerbrühe zufügen, Schmand einrühren und mit den Gewürzen richtig fruchtig-scharf abwürzen.
2.Den gesäuerten Fisch mit dem Schwarzwälder Schinken umwickeln und im Rapsöl in einer antihaftbeschichteten Pfanne anbraten. Zeitgleich die Nudeln mit andünsten.
3.Die Champignons mit hellen Soßenbinder sämig einkochen lassen.
4.Nach Ende der Garzeit des Fisches alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Schmeckte fantastisch und war mal wieder eine typische, schnelle Singleküche! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Fisch: Seelachs im Speckmantel mit fruchtigen Rahmchampignons und Trüffelnudeln“