Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Thunfisch natur | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Champignons braun | 250 Gramm |
Rama Creme fine zum Kochen | 300 ml |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Soja Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mal wieder was ohne KNOBI ))))))))
2.Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen......
3.Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneiden......
4.Champis putzen und in Scheiben schneiden......
5.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.... Zwiebeln anbraten.... Champis dazu und auch anbraten......
6.Dann den Thunfisch...zerpflückt dazu...... Tomaten und Creme fine unterrühren......
7.alles mit Salz , Pfeffer.Oregano und Soja Sauce abschmecken...... hatte mich zum Schluß dazu entschieden... Frau muß ja erst mal probieren )))))))
8.5 Min leicht köcheln lassen......
9.Nun die Nudeln und den Basilikum unterheben..... guten Hunger.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Pfannengericht : Nudelpfanne - Thunfisch - Champignons“