1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht : Nudelpfanne - Thunfisch - Champignons

Pfannengericht : Nudelpfanne - Thunfisch - Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 Gramm
Thunfisch natur1 Dose
Passierte Tomaten500 Gramm
Zwiebel1
Zwiebel rot1
Champignons braun250 Gramm
Rama Creme fine zum Kochen300 ml
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Soja Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mal wieder was ohne KNOBI ))))))))

    2.Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen......

    3.Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneiden......

    4.Champis putzen und in Scheiben schneiden......

    5.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.... Zwiebeln anbraten.... Champis dazu und auch anbraten......

    6.Dann den Thunfisch...zerpflückt dazu...... Tomaten und Creme fine unterrühren......

    7.alles mit Salz , Pfeffer.Oregano und Soja Sauce abschmecken...... hatte mich zum Schluß dazu entschieden... Frau muß ja erst mal probieren )))))))

    8.5 Min leicht köcheln lassen......

    9.Nun die Nudeln und den Basilikum unterheben..... guten Hunger.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht : Nudelpfanne - Thunfisch - Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich