Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Bandnudeln 10mm | 500 g |
Champignons frisch | 500 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Bratwurstbrรคt roh | 400 g |
Butter | 2 EL |
Cremefine | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung kochen,gut abtropfen lassen.
2.Butter in einer groรen Pfanne erhitzen.Den gehackten Knoblauch zugeben und kurz andรผnsten.Champignons putzen und in Viertel schneiden.Bratwurstbrรคt in Stรผcke zerteilen und zu dem Knoblauch in die Pfanne geben.Nun die Pilze dazu,alles gut anbraten.
3.Wenn alles gar ist, die kleingeschnittenen Frรผhlingszwiebeln zugeben und kurz andรผnsten.Mit Cremefine auffรผllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die gekochten Nudeln zur Soรe geben und alles gut vermengen.Mit Parmesan bestreuen und servieren.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu โChampignon Nudelpfanneโ