Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln 10mm | 500 g |
Champignons frisch | 500 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Bratwurstbrät roh | 400 g |
Butter | 2 EL |
Cremefine | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung kochen,gut abtropfen lassen.
2.Butter in einer großen Pfanne erhitzen.Den gehackten Knoblauch zugeben und kurz andünsten.Champignons putzen und in Viertel schneiden.Bratwurstbrät in Stücke zerteilen und zu dem Knoblauch in die Pfanne geben.Nun die Pilze dazu,alles gut anbraten.
3.Wenn alles gar ist, die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln zugeben und kurz andünsten.Mit Cremefine auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die gekochten Nudeln zur Soße geben und alles gut vermengen.Mit Parmesan bestreuen und servieren.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
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