Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle frisch | 500 g |
Bacon | 50 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 20 g |
Eier | 3 Stk. |
Cremefine zum Kochen oder Sahne | 100 ml |
Caciotta Norcia | 40 g |
Pecorino | 40 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bacon und Kochschinken würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Käse jeweils raspeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Bacon und Knoblauch anschmoren. Inzwischen die Tagliatelle in kochendem Wasser ca.3 Minuten durchziehen lassen.
2.Die bissfesten Tagliatelle zum Speck-Knoblauch geben. Eier mit Sahne und jeweils der Hälfte des Käses verquirlen. Den Kochschinken dazu geben und mit Salz und Pffer kräftig würzen. Nun diese Mischung in die Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen.
3.Die Pasta auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Käse bestreuen und nochmals frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer darüber geben. Mit Basilikum garnieren. GUTEN APPETIT!
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vom
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