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Tagliatelle a la carbonara>>

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle frisch500 g
Bacon50 g
Schinken gekocht100 g
Knoblauchzehe1
Butter20 g
Eier3 Stk.
Cremefine zum Kochen oder Sahne100 ml
Caciotta Norcia40 g
Pecorino40 g
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bacon und Kochschinken wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Kรคse jeweils raspeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Bacon und Knoblauch anschmoren. Inzwischen die Tagliatelle in kochendem Wasser ca.3 Minuten durchziehen lassen.

    2.Die bissfesten Tagliatelle zum Speck-Knoblauch geben. Eier mit Sahne und jeweils der Hรคlfte des Kรคses verquirlen. Den Kochschinken dazu geben und mit Salz und Pffer krรคftig wรผrzen. Nun diese Mischung in die Pfanne geben und unter Rรผhren stocken lassen.

    3.Die Pasta auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Kรคse bestreuen und nochmals frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer darรผber geben. Mit Basilikum garnieren. GUTEN APPETIT!

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    Rezept von Tolotika
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