Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle frisch | 500 g |
Bacon | 50 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 20 g |
Eier | 3 Stk. |
Cremefine zum Kochen oder Sahne | 100 ml |
Caciotta Norcia | 40 g |
Pecorino | 40 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett21,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bacon und Kochschinken wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Kรคse jeweils raspeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Bacon und Knoblauch anschmoren. Inzwischen die Tagliatelle in kochendem Wasser ca.3 Minuten durchziehen lassen.
2.Die bissfesten Tagliatelle zum Speck-Knoblauch geben. Eier mit Sahne und jeweils der Hรคlfte des Kรคses verquirlen. Den Kochschinken dazu geben und mit Salz und Pffer krรคftig wรผrzen. Nun diese Mischung in die Pfanne geben und unter Rรผhren stocken lassen.
3.Die Pasta auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Kรคse bestreuen und nochmals frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer darรผber geben. Mit Basilikum garnieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โTagliatelle a la carbonara>>โ