1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
gerรคucherter Speck150 Gramm
Butter25 Gramm
Sahne200 Gramm
Eier3
Parmesan150 Gramm
Knoblauchzehen2
Salz etwas
schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Den Speck in Wรผrfel schneiden und in einer heiรŸen Pfanne "auslassen". Den Speck auf einen Teller legen. Im Bratensatz die Butter schmelzen und darin die Knoblauchwรผrfel andรผnsten.

    2.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Pachungsaufschrift in reichlich kochendem Salzwasser aldente garen.

    3.Den Knoblauch mit der Sahne aufgieรŸen, kurz aufkochen lassen und vom Herd ziehen. Die Eier verquirlen, mit 75 g Kรคse verrรผhren und in die Sahne rรผhren.

    4.Die Spaghetti in ein Sieb gieรŸen, nur kurz abtropfen lassen und in einer Schรผssel mit der Eiersauce, dem restlichem Kรคse und dem Speckwรผrfeln locker vermengen. Anrichten und mit schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle >> bestรคuben<< und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von derHerbstzeitlose
    vom
    Profilbild von derHerbstzeitlose

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti alla Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich