Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
gerรคucherter Speck | 150 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Parmesan | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Den Speck in Wรผrfel schneiden und in einer heiรen Pfanne "auslassen". Den Speck auf einen Teller legen. Im Bratensatz die Butter schmelzen und darin die Knoblauchwรผrfel andรผnsten.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Pachungsaufschrift in reichlich kochendem Salzwasser aldente garen.
3.Den Knoblauch mit der Sahne aufgieรen, kurz aufkochen lassen und vom Herd ziehen. Die Eier verquirlen, mit 75 g Kรคse verrรผhren und in die Sahne rรผhren.
4.Die Spaghetti in ein Sieb gieรen, nur kurz abtropfen lassen und in einer Schรผssel mit der Eiersauce, dem restlichem Kรคse und dem Speckwรผrfeln locker vermengen. Anrichten und mit schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle >> bestรคuben<< und sofort servieren.
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vom
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