Zutaten fรผr 3 Personen
Erdbeeren frisch | 250 g |
Basilikum | ¼ Bund |
Knoblauch | 1 Zehe |
Lachsfilet | 250 g |
Crรจme fraรฎche | 250 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Spaghetti | 300 g |
Erbsen grรผn frisch | 150 g |
Salz | etwas |
etwas Pfeffer bunt | evtl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen, kleinere halbieren, grรถรere vierteln. Basilikumblรคtter grob zerpflรผcken. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Lachsfilet abspรผlen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden.
2.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen und die Lachswรผrfel darin anbraten. Gehackten Knoblauch zugeben und kurz mit braten. Anschlieรend herausnehmen. In derselben Pfanne Crรจme fraรฎche erhitzen. Erbsen und 3/4 vom zerpflรผckten Basilikum zugeben und alles 5 Minuten bei sehr kleiner Hitze kรถcheln lassen. Mit etwas Salz und nach Bedarf mit etwas frisch gemahlenem bunten Pfeffer abschmecken. Lachs-Knoblauch-Mischung sowie die Erdbeeren vorsichtig unterheben und mit dem restlichen Basilikum bestreuen.
3.Spaghetti abgieรen, abtropfen lassen und mit der Soรe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โErdbeer-Spaghettiโ