1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Spaghetti

Erdbeer-Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren frisch250 g
Basilikum¼ Bund
Knoblauch1 Zehe
Lachsfilet250 g
Crème fraîche250 g
Olivenöl1 EL
Spaghetti300 g
Erbsen grün frisch150 g
Salz etwas
etwas Pfeffer bunt evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen, kleinere halbieren, größere vierteln. Basilikumblätter grob zerpflücken. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

  • 2.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin anbraten. Gehackten Knoblauch zugeben und kurz mit braten. Anschließend herausnehmen. In derselben Pfanne Crème fraîche erhitzen. Erbsen und 3/4 vom zerpflückten Basilikum zugeben und alles 5 Minuten bei sehr kleiner Hitze köcheln lassen. Mit etwas Salz und nach Bedarf mit etwas frisch gemahlenem bunten Pfeffer abschmecken. Lachs-Knoblauch-Mischung sowie die Erdbeeren vorsichtig unterheben und mit dem restlichen Basilikum bestreuen.

  • 3.Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich