Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti Lunghi ( 50 cm lang ! ) | 200 g |
Salz | 2 TL |
Wasser | 3 Liter |
frische Champignons | 200 g |
Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | ½ |
Frรผhlingszwiebeln ca. 50 g | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Kochsahne | 100 ml |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 1 krรคftige Prise |
mildes Currypulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Wasser ( 3 โ 4 Liter ) mit Salz ( 2 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen ( Hier: Kochzeit 8 Minuten ). Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen / entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und schrรคg in Ringe schneiden. Olivenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel und Chilischotenwรผrfel darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren, die Champignonscheiben und Frรผhlingszwiebelringe zugeben und kurz mit anbraten / pfannenrรผhren Mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablรถschen/angieรen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ). Bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 1 krรคftige Prise ) und milden Currypulver ( 1 TL ) wรผrzen und alles 2 โ 3 Minuten kรถcheln lassen. Die Spaghetti Lunghi zugeben/unterheben, kurz alle nochmals erwรคrmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpaghetti Lunghi mit Champignon-Zwiebel-Knoblauch-Sauceโ