1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Lunghi mit Champignon-Zwiebel-Knoblauch-Sauce

Spaghetti Lunghi mit Champignon-Zwiebel-Knoblauch-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti Lunghi ( 50 cm lang ! )200 g
Salz2 TL
Wasser3 Liter
frische Champignons200 g
Zwiebel ca. 50 g1
Knoblauchzehen2
rote Chilischote½
Frรผhlingszwiebeln ca. 50 g2
Olivenรถl2 EL
Kochsahne100 ml
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle1 krรคftige Prise
mildes Currypulver1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in reichlich Wasser ( 3 โ€“ 4 Liter ) mit Salz ( 2 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรŸen ( Hier: Kochzeit 8 Minuten ). Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen / entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und schrรคg in Ringe schneiden. Olivenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel und Chilischotenwรผrfel darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren, die Champignonscheiben und Frรผhlingszwiebelringe zugeben und kurz mit anbraten / pfannenrรผhren Mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablรถschen/angieรŸen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ). Bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 1 krรคftige Prise ) und milden Currypulver ( 1 TL ) wรผrzen und alles 2 โ€“ 3 Minuten kรถcheln lassen. Die Spaghetti Lunghi zugeben/unterheben, kurz alle nochmals erwรคrmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Lunghi mit Champignon-Zwiebel-Knoblauch-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich