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Spaghetti AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 g
Salz2 TL
Knoblauchzehen4 Stรผck
1 rote Chilischote etwas
Salbeiblรคtter geschnitten2 EL
Olivenรถl6 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Basilikumblรคtter geschnitten2 EL
frisch geriebener Hartkรคse ( Hier: Pecorino Romano )50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser ( 2 TL Salz ) bissfest ko-chen und durch ein Kรผchensieb abgieรŸen. In den heiรŸen Topf zurรผckgeben und mit Olivenรถl ( 3 EL ) schwenken. Knoblauchzehen schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Chilischote putzen, waschen, lรคngs halbieren und in feine Streifen schneiden. Salbeiblรคtter waschen, trocken schรผtteln, die Blรคtter abzupfen und schneiden. Olivenรถl ( 3 EL ) in eine Pfanne geben und die Knoblauchscheiben, mit den Chi-lischotenstreifen und den geschnittenen Salbeiblรคtter einige Minuten anbraten / pfannenrรผhren. Die gekochten Spaghetti zugeben und einige Minuten mit anbraten /pfannenrรผhren. Alles auf 2 Pasta Teller verteilen, mit Basilikumblรคttern bestreuen und mit frisch geriebenen Hartkรคse servieren.

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