Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Salz | 2 TL |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
1 rote Chilischote | etwas |
Salbeiblรคtter geschnitten | 2 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Basilikumblรคtter geschnitten | 2 EL |
frisch geriebener Hartkรคse ( Hier: Pecorino Romano ) | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
15 Min
1.Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser ( 2 TL Salz ) bissfest ko-chen und durch ein Kรผchensieb abgieรen. In den heiรen Topf zurรผckgeben und mit Olivenรถl ( 3 EL ) schwenken. Knoblauchzehen schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Chilischote putzen, waschen, lรคngs halbieren und in feine Streifen schneiden. Salbeiblรคtter waschen, trocken schรผtteln, die Blรคtter abzupfen und schneiden. Olivenรถl ( 3 EL ) in eine Pfanne geben und die Knoblauchscheiben, mit den Chi-lischotenstreifen und den geschnittenen Salbeiblรคtter einige Minuten anbraten / pfannenrรผhren. Die gekochten Spaghetti zugeben und einige Minuten mit anbraten /pfannenrรผhren. Alles auf 2 Pasta Teller verteilen, mit Basilikumblรคttern bestreuen und mit frisch geriebenen Hartkรคse servieren.
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vom
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