Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Peperoni gehackt | 1 Stück |
Ingwer frisch gehackt | 3 cm |
Knoblauch frisch gehackt | 1 grosser |
Kapern | 1 EL |
Olivenƶl extra vergine | 6 EL |
Salz | 5 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weià | 3 Prise |
Für Nudelkochwasser | |
---|---|
Salz | 3 Teelƶffel |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
EiweiĆ11,2 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett8,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
EiweiĆ11,2 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kapern abgieĆen und fein hacken. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schƤlen und fein hacken. Peperoni waschen, halbieren und KerngehƤuse entfernen fein würfeln.
2.In einer Pfanne Olivenƶl erhitzen und das Fein gehackte Gemüse darin anschwencken. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, oder an Packungs Angabe halten. AbgieĆen und in die Pfanne zugeben gut Durch heben, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Sofort Servieren.
3.Wer möchte kann noch frisch geriebenen Parmesan drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āSpaghetti Diavola DieterĀ“s Artā