Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
rote Paprikaschoten | 3 |
Sahne | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Im Olivenรถl glasig dรผnsten.
2.Paprika waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Zu den Zwiebel dazugeben und etwas andรผnsten lassen. Immer wieder gut umrรผhren.
3.Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen und das Ganze circe 10 Minuten kรถcheln lassen.
4.Den Topf vom Herd nehmen und die Sauce fein pรผrieren. Sahne (je nach Gusto) hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit den al dente gekochten Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu โPasta mit Paprikasauceโ