Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
rote Paprikaschoten | 3 |
Sahne | 250 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln. Im Olivenöl glasig dünsten.
2.Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebel dazugeben und etwas andünsten lassen. Immer wieder gut umrühren.
3.Gemüsebrühe hinzufügen und das Ganze circe 10 Minuten köcheln lassen.
4.Den Topf vom Herd nehmen und die Sauce fein pürieren. Sahne (je nach Gusto) hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit den al dente gekochten Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Pasta mit Paprikasauce“