1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rucola und Hähnchenbruststreifen

Spaghetti mit Rucola und Hähnchenbruststreifen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Hähnchenbrust500 g
Rucola200 g
Zwiebel frisch2
GemĂĽsebrĂĽhe600 ml
Peperoni grĂĽn3
Knoblauchzehen4
Schmelzkäse Halbfettstufe2 EL
Vollkornspaghetti350 g
Paprika rot½
Paprika grĂĽn½
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgieĂźen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden mit etwas Wasser, Salz und Paprikapulver kross in der Pfanne braten.

    2.Knoblauchzehen, Zwiebel, Peperoni in WĂĽrfel schneiden, Rucola fein hacken, Paprika in Streifen schneiden. 600 ml GemĂĽsebrĂĽhe in eine groĂźe Pfanne geben und gewĂĽrfelten Knoblauch, Zwiebel, Peperoni sowie die Paprikastreifen zugeben.

    3.Alles Bissfest garen und die Flüssigkeit einreduzieren lassen. Kross gebratene Hänchenbruststreifen zugeben. Die 2 EL Schmelzkäse unterrühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola zugeben und die gegarten Spaghetti ebenfalls. Alles miteinander vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola und Hähnchenbruststreifen“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich