Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Rucola | 200 g |
Zwiebel frisch | 2 |
GemĂĽsebrĂĽhe | 600 ml |
Peperoni grĂĽn | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 2 EL |
Vollkornspaghetti | 350 g |
Paprika rot | ½ |
Paprika grĂĽn | ½ |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
EiweiĂź10,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
EiweiĂź10,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden mit etwas Wasser, Salz und Paprikapulver kross in der Pfanne braten.
2.Knoblauchzehen, Zwiebel, Peperoni in WĂĽrfel schneiden, Rucola fein hacken, Paprika in Streifen schneiden. 600 ml GemĂĽsebrĂĽhe in eine groĂźe Pfanne geben und gewĂĽrfelten Knoblauch, Zwiebel, Peperoni sowie die Paprikastreifen zugeben.
3.Alles Bissfest garen und die Flüssigkeit einreduzieren lassen. Kross gebratene Hänchenbruststreifen zugeben. Die 2 EL Schmelzkäse unterrühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola zugeben und die gegarten Spaghetti ebenfalls. Alles miteinander vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola und Hähnchenbruststreifen“