Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehen in Chiliรถl | 10 |
Mini Rispentomaten | 300 g |
Kokosmilch | 200 ml |
Chiliรถl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
mildes Currypulver | 1 TL |
halbe Tomaten zum Garnieren | 2 |
Geriebener italienischer Hartkรคse ( Fertigprodukt ) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest garen und durch ein Kรผchensieb abgieรen. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Mini Rispentomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser รผbergieรen, mit kaltem Wasser abschrecken, abpellen und wรผrfeln. Olivenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchscheiben darin anbra-ten/pfannenrรผhren, die Tomatenwรผrfel zugeben, kurz mit anbraten/pfannenrรผhren, mit der Kokosmilch ablรถschen/angieรen und mit Chiliรถl ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle 8 2 krรคftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) wรผrzen und alles ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Die Spaghetti unterheben. Knoblauch-Tomaten-Spaghetti, mit Tomatenhรคlfte garniert und Hartkรคse bestreut, servieren.
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vom
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