1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Tomaten-Spaghetti

Knoblauch-Tomaten-Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 g
Salz1 TL (gestrichen)
Olivenรถl2 EL
Knoblauchzehen in Chiliรถl10
Mini Rispentomaten300 g
Kokosmilch200 ml
Chiliรถl1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
mildes Currypulver1 TL
halbe Tomaten zum Garnieren2
Geriebener italienischer Hartkรคse ( Fertigprodukt ) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest garen und durch ein Kรผchensieb abgieรŸen. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Mini Rispentomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser รผbergieรŸen, mit kaltem Wasser abschrecken, abpellen und wรผrfeln. Olivenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchscheiben darin anbra-ten/pfannenrรผhren, die Tomatenwรผrfel zugeben, kurz mit anbraten/pfannenrรผhren, mit der Kokosmilch ablรถschen/angieรŸen und mit Chiliรถl ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle 8 2 krรคftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) wรผrzen und alles ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Die Spaghetti unterheben. Knoblauch-Tomaten-Spaghetti, mit Tomatenhรคlfte garniert und Hartkรคse bestreut, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauch-Tomaten-Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich